您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>宇通环卫6台新能源车交付河北

宇通环卫6台新能源车交付河北

时间:2019-5-10 8:40:39  来源:网络转载  作者:

    5月6日,宇通环卫旗下6台W4纯电动自装卸式(侧装)垃圾车交付河北昌润达环境工程有限公司定州分公司,未来这批车辆将主要负责定州市政府前主干道垃圾桶清运工作,维护城区形象。

    河北省定州市是京津冀经济区重要节点城市,同样也是国家新型城镇化综合试点地区,据了解,河北昌润达环境工程有限公司定州分公司目前负责定州城区所有保洁转运服务。

    此项目持续时间长,规模大,客户在环卫设备采购时对于日常运营的成本、作业效率以及售后服务都有着严格的标准。

W4纯电动自装卸式(侧装)垃圾车

    此次批量采购的6台W4纯电动自装卸式(侧装)垃圾车,是宇通环卫新能源系列的热门车型,在作业能力和性能上表现优异:

    1.操作方便:采用宇通睿控技术,无级变速,控制灵活,行驶中无换挡过程,平顺性好;配备小型爬梯和夜间工作灯,方便日常和夜间工作;

    2.可靠、耐用:采用自主研发生产的纯电动汽车底盘,底盘阴极电泳,整车经过4000km可靠性试验验证 ,性能稳定,安全可靠;上装采用高品质不锈钢,大幅提升防腐性能;上料、卸料机构经过宇通实验室验证,保证机构可靠耐用。

    3.防漏效果好: 后门密封采用国外成熟的“油缸+高性能密封条”的形式,提升了后门的密封性能;同时,弧形的设计结构又增加了后门的结构强度,能够防止后门在受到挤压后产品变形。两个结构的应用使车辆能够保持极高的防漏级别,杜绝垃圾运输过程中的抛洒滴漏现象。

    4.作业时间长:采用行业性能优良的58.53度CATL大容量、高能量密度磷酸铁锂电池,使用宇通睿控技术,实现能耗最低,充一次电完全满足一天正常作业;

    5.容量大,装载量多:垃圾箱容量达到5m3,可装载垃圾多;同时配备拨料机构,解决了车辆垃圾分布不均的问题,提高了箱体空间利用率,增加了车辆装载能力;

    6.车辆灵活、通过性好:车辆宽度及转弯半径与帕萨特相当,车宽<1.8m,转弯半径小,上料机构处箱体凹陷270mm,使上料机构内置于箱体中,车辆整体宽度减小,大幅提升灵活性,可良好适应小区、公园等较窄的路况;普通C照蓝牌即可驾驶,用工成本低;

    7.噪音小,无污染 :车辆在小区等区域收集作业时产生噪音小,作业噪音低于75分贝,噪音小,即使夜间作业也不会影响居民休息。

    如今,宇通新能源系列环卫车在北京、深圳、广州、青岛、厦门、郑州等地得到了普遍应用,与传统柴油环卫车相比,新能源环卫车动力性相当,经济性也更为突出,还可以减少尾气污染,改善环境,优异表现得到了客户和大众的一致认可。

    随着保洁转运项目的进一步发展,宇通新能源环卫车将会在河北定州得到进一步普及应用。宇通环卫也在技术储备、解决方案、市场应用、服务保障等各方面做好了充分准备,全力助力定州城镇环境改善!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!