您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>欧曼超级重卡以合规运输装备助力客户安心挣钱

欧曼超级重卡以合规运输装备助力客户安心挣钱

时间:2019-5-29 8:57:22  来源:网络转载  作者:

近年来,随着互联网和电商行业的迅速崛起,我国的物流行业也得到了飞速发展,物流行业也越来越规范化,各项法规也更严苛。福田戴姆勒汽车作为标准的国内商用车行业的企业公民之一,严格遵守国家政策法规,打造合法合规的欧曼超级重卡产品,保证物流行业的高质量发展。

福田戴姆勒汽车在国六排放标准即将实施前,率先推出了满足国六(b)阶段排放标准的欧曼EST-A 2019款国六畅行版,同时还带来了全天候、全工况、新能源的重卡产品欧曼EST 2019款LNG超级重卡,率先完成中国重卡行业国六产品布局。另外,面对严苛的国六排放标准,福田戴姆勒汽车还成立“蓝天保卫战”专项行动小组与蓝天保卫战联盟,助力打赢蓝天保卫战。

在响应国家打赢蓝天保卫战的同时,在全国大力推行货车ETC的大环境下,福田戴姆勒汽车的欧曼EST-A 2019款国六畅行版实现出厂标配货车前装ETC,除了助推货车ETC快速普及之外,还大大提升运输通行效率,减少道路拥堵,降低污染排放。除了车辆出厂标配前装ETC之外,福田戴姆勒汽车还为广大卡友提供了在线办理ETC的服务,通过福田E家APP就可以实现在线办理,方便又快捷。【点击在线办理】

在欧曼EST-A 2019款国六畅行版与欧曼EST 2019款LNG超级重卡之后,福田戴姆勒汽车率先针对穿梭在城市道路,一直以来被人们“诟病”的渣土车发力,推出了欧曼2019款国六法规渣土车,成立了“欧曼国六法规渣土车北京区域服务联盟”,不仅在动力系统上满足国六(b)阶段排放标准,还用统一的服务标准和服务流程,开启绿色渣运新时代。

未来,福田戴姆勒汽车将一如既往的严格遵守国家政策法规,打造出合法合规的重卡物流运输装备,助力物流行业高质量发展,帮助客户安心挣钱的同时,积极推出量身定制的欧曼服务,保障客户畅行无忧。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!