您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>FPT国六“芯”机亮相2019道路运输车辆展

FPT国六“芯”机亮相2019道路运输车辆展

时间:2019-5-31 7:14:48  来源:网络转载  作者:

5月29日-31日,由交通运输部主办的中国(北京)国际客车、卡车和零部件展览会(2019道路运输车辆展)在中国国际展览中心(新馆)开展,作为中国乃至亚洲客车行业最大的年度盛会,本次展会主题“智慧引领、绿色出行”,重点加强公交、出租、通勤、道路客运领域新能源或清洁能源技术与装备的展示,汇聚了道路与行业上下游产业链各领域的新技术、新产品及最新解决方案,菲亚特动力科技携其道路应用国六产品亮相展会。

 

为满足最新的发动机行业趋势和排放标准,菲亚特动力科技此次展会参展产品均符合国六排放标准,展出产品包括Cursor 13 天然气国六发动机、Cursor 9 天然气国六发动机、Cursor 9 柴油国六发动机和F1C 柴油国六发动机等。值得一提的是,Cursor 13天然气国六/欧六发动机将借此契机推向中国市场。

菲亚特动力科技在天然气发动机的研发方面拥有20多年经验,占据欧洲天然气轻型商用车市场70%,占据欧洲天然气卡车市场85%。作为多种动力解决方案提供商,菲亚特动力科技将环境保护及满足全球排放标准(如GBVI)视为己任,并已将天然气发动机视为其可持续战略发展的选择之一。

2019年5月29日-31日 北京·中国国际博览中心新馆 展位 E1.G01

作为全球工业动力总成领域的标杆企业,菲亚特动力科技专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售,并一直致力于不断优化发动机性能,提高能源利用效率,减少排放,降低环境污染,并在这一领域从未止步。未来,菲亚特动力科技将持续关注环境保护,注重于研发更多符合全球最新排放标准的动力系统,为全球客户提供优异的解决方案。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!