您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>陕汽重卡河北唐山收获订单78辆

陕汽重卡河北唐山收获订单78辆

时间:2019-7-4 9:27:42  来源:网络转载  作者:

        近日,陕汽重卡2019全价值体验之旅大篷车路演暨唐山辰辉开业庆典在丰润区公路港物流园内举办。陕重汽销司京津区域总经理张亮亮、潍柴天津中心主任段军、法士特天津办事处主任王新毅、陕重汽销司京津办事处服务经理李钊、唐山市辰辉汽车贸易有限公司总经理葛洪明、德银融资租赁有限公司京津冀大区经理付飞虎、北京配件中心库销售总经理刘天双、天津市图强专用车制造有限公司业务经理吕开辉、唐山众兴专用车制造有限公司销售总经理张岩,以及大客户代表天津天钢联合特钢有限公司、唐山市丰润区振超运输有限公司、唐山港陆物流有限公司,共计邀请客户150余人参加了此次活动。

        开业庆典现场艳阳高照、彩旗招展、宾客如云,一排排陕汽重卡在阳光的照耀下显得光彩夺目。在热烈的掌声中,唐山市辰辉汽车贸易有限公司总经理葛洪明宣布现场订车政策,大客户天津天钢联合特钢有限公司采购部部长现场签约40辆,两家大客户唐山港陆物流有限公司和唐山市丰润区振超运输有限公司现场各交付车辆20辆,葛总将象征着财富的大钥匙分别交于大客户手中。

        唐山辰辉汽贸开业庆典结束后,开启陕汽重卡2019款牵引车团购品鉴会。京津区域产品经理肖晓旭对陕汽重卡2019款牵引车从企业优势、完美造型、高效运输、最优动力、最轻自重、冬夏无忧、安全可靠、智能化配置等方面对客户进行了产品讲解和解答,同时对TCO托管服务、二手车置换政策、国五切换国六、新法规变化对客户进行了重点宣贯和提示。

        潍柴天津中心市场经理姜涛对H系列发动机从产品品质、性能、动力和国六产品变化点进行了详细的讲解。法士特天津办事处主任王新毅对液力缓速器的产品特点与优势以及制动安全可靠性、经济性等进行了全面演讲。此次活动现场共计订车78辆,交车40辆,意向用户30余人。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!