您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>大运纯电动牵引车交付客户

大运纯电动牵引车交付客户

时间:2019-7-4 9:28:50  来源:网络转载  作者:

      为深入贯彻落实国家及省关于打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战和柴油货车污染防治攻坚战的部署要求,安钢集团于3月份进行电动牵引车置换项目招标,次月,大运在此次招标中以第一候选人中标,并于5月份签订正式合同,此次合作正式敲定。

      大运E8平台6×4纯电动牵引车搭载宁德时代的磷酸铁锂电池,定制化电池组,保障了电池内在的高安全性;374度大容量电池,确保远航无忧。电机选用国内优质品牌电机及其控制器,澎湃动力与精准控制相结合,坦然面对各种路况。同时还可以根据客户要求进行定制化开发,以多元化产品满足不同的市场需求。

      大运在签订合同后,以最快的反应机制确定了车辆生产计划,第一时间通知各相关部门进行准备工作,确定所有零部件到位后,及时安排车辆上线生产,并组织专人进行上线跟车,确保车辆装配无误,在车辆下线后对车辆逐一进行调试,确认车辆各项功能正常,随后进行车辆动态测试,把好生产质量的每一道关。经过大运领导及员工加班加点的生产、调试、测试后,于6月26日将纯电动牵引车集体进行发运,在6月30日将最完美的产品交到客户手中。

        大运以“严谨细致,精益求精,规范到位,勇于创新”的工作作风力求“把微不足道的事情做到完美无瑕”,同时大运新能源产品不断为我国打赢蓝天保卫战添砖加瓦。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!