您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>百台徐工V7搅拌车再出击!助力粤港澳大湾区建设

百台徐工V7搅拌车再出击!助力粤港澳大湾区建设

时间:2019-7-12 10:52:40  来源:网络转载  作者:

粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区,是全国经济最活跃的地区和重要增长极之一。粤港澳大湾区建设是重大国家战略,对提升港澳地区参与国家发展,提升竞争力,保持长期繁荣稳定具有重要意义。

近期,百台徐工V7系列轻量化搅拌车顺利交付深圳恒利隆集团,此次百台搅拌车的交付,在深圳地区引起极大反响,也标志着越来越多的徐工V7混凝土机械产品挺进广东市场,为粤港澳大湾区建设积极贡献徐工力量。

深圳恒利隆集团是深圳地区规模大、生产能力强的混凝土生产商。目前拥有6家搅拌站,200余台搅拌车,多次参与深圳重大施工项目建设,如深圳会展中心、深中通道等国家重点工程。

此次交付的搅拌车为徐工V7系列搅拌车中的轻量化系列产品,全系匹配徐工全新汉风底盘,搭载G5驾驶室、经典黄金动力链,安全、舒适、可靠、经济。整机延续经典、突破创新,在节能环保、便捷维护、安全作业、高效管理方面表现突出。

徐工V7系列搅拌车基于市场导向、源于客户需求,从产品安全、环保、可靠、便捷等四大维度,针对各系统部件细节全面升级。

“轻”蕴藏的是研发实力,体现的是节能环保。上装与底盘的协同设计,实现了各部件系统重量优化配置。发动机、变速箱、悬架、轮毂等部件的轻量化技术应用,轴距、大梁、前悬、后悬的专业化设计、车架的拓扑优化、筒体的高强耐磨材料选用等,打造了行业极具竞争力的轻量化整机产品,较同行相同装载容积,重量更轻,油耗更低。

徐工V7系列搅拌车“进料快、搅料匀、卸料净”已成为行业典范。连续迹线+前锥大升角设计,各阶段混凝土塌落度变化范围≤5%,残余率≤0.4%;具有自主知识产权的后锥大折弯角弧形叶片技术应用,进出料速度提升10%;封料叶片技术+筒体低倾角设计,相同装载容积倾角较同行低5%、稳定性提升18%。

徐工V7系列搅拌车可靠性全面升级,客户维护、运营成本更低。罐体、叶片板材优化匹配,实现搅拌系统等寿命设计;一体式副车架+三角形斜拉梁,超强承载、可靠耐用;进出料系统专业耐磨衬板应用,使用寿命提高50%。

此外,德国制造、验收标准全面引入,罐体精选材料+专用设备+专用工装,制造精度更高,结构更可靠;涂装采用二抛+二底+二面涂装工艺,漆面质量好,使用更长久;数字化整机装配线,装配质量更稳定。

徐工V7系列搅拌车是徐工施维英落地“技术领先、用不毁”做成工艺品的直接体现,也是践行“德国技术、中国制造、卓越品质”产品理念的生动诠释。融合德国施维英技术的徐工V7系列搅拌车,以匠心打磨细节,以细节追求完美,技术更加先进、质量更加可靠、性能更加稳定、车型更加精美,供不应求的抢购热潮正在引爆市场,带给客户全新感受。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!