您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>河南区域轩德全系臻品推介会圆满成功

河南区域轩德全系臻品推介会圆满成功

时间:2019-9-3 9:03:57  来源:网络转载  作者:

        8月31日,以“轩德臻品 荣耀中原”为主题的陕汽商用车河南区域轩德全系臻品推介会在郑州隆重召开。陕汽商用车销售公司总经理刘学利、销售公司副总经理李延涛、销售公司市场部部长叶建勇、销售公司专用车部副部长马魁、德银租赁、配套厂商、河南区域重点经销商以及服务商等应邀参加此次盛会,会议由销售公司副总经理李延涛主持。

        会上,陕汽商用车销售公司总经理刘学利首先致辞,对所有支持陕汽商用车发展的合作伙伴表示感谢。他从国家宏观经济、市场环境以及陕汽商用所面临的市场机遇进行了简明扼要的分析,并将公司2019年1至7月份所取得的成绩进行了分享。同时也对公司为应对市场环境在产品研发、渠道建设、营销策划、服务提升、管理效率等五大方面做出的有效应对措施进行详细的解读,最后要求办事处人员要加强与渠道商的沟通,做好公司与渠道商之间的“桥梁”作用,让厂商之间信任加倍、里应外合,实现渠道与陕汽商用车默契配合、并肩作战、共同成长。

        会上,陕汽商用车销售公司市场部部长叶建勇、玉柴办事处主任孙柏林、法士特变速箱河南办主任李新龙分别针对陕汽商用车全系列产品的改进升级、玉柴发动机、法士特变速箱的产品优势进行了详细介绍。

        清晰明确的应对措施、贴合市场的产品改进,让与会人员对陕汽商用车下一步的发展充满了信心,随着河南办事处主任刘辉现场宣布促销政策,各销售渠道代表纷纷现场下单签约,最终实现签约销量600台。

        会议最后,进入到研讨交流环节,陕汽商用车与会领导对现场参会人员提出的问题都进行了详细解答,各渠道商也为与陕汽商用车的共同发展建言献策。通过研讨,陕汽商用车听到了更多来自销售、服务一线的声音,渠道商也感受到了陕汽商用车产品开发向一线前移的改变,对加强厂商沟通合作,更好的拼抢市场起到了良好的促进作用。

        发展不忘初心,奋斗成就未来。面对激烈的市场竞争,陕汽商用车将与广大渠道商加强合作、共同努力,准确把握机遇,沉着应对挑战,紧跟陕汽控股“2035”战略落地步伐,推动陕汽商用车这颗“新星”冉冉升空,绽放更加夺目的“光彩”。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!