您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>山东昌邑迎来华菱汉马轻量化新产品

山东昌邑迎来华菱汉马轻量化新产品

时间:2019-9-9 9:36:33  来源:网络转载  作者:

        9月6日,华菱汉马新产品2019全国巡展走进了丝绸之乡——山东昌邑市。

        昌邑处于黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区两大国家战略叠加区域,南有高铁、北有港口,路网纵横贯通,得天独厚的区位优势使得昌邑的交通运输业发展迅速。

        近年来,华菱汉马系列产品凭借省油、安全、耐用、维修服务方便等优势在昌邑地区树立了良好的市场口碑,此次华菱汉马新产品的到来更是受到了当地客户的热烈追捧。华菱汉马H9、H7高端牵引系列,华菱重卡经典款升级版搅拌车系列、渣土车系列给用户带来了视觉上的震撼,配合技术人员的360°绕车讲解,让用户直观地了解华菱汉马产品的优势及亮点;通过试乘试驾,让驾驶员感受到华菱汉马的优良性能及舒适的驾驶感受。

        现场,集团公司总经理助理葛晓生介绍了公司的企业情况和造车文化。他说:“华菱星马是一家有着近50年历史的国有控股的上市企业,其在发展过程中一直重视技术研发和科技创新,不断以更好的产品为客户创造价值,得到了很多新老客户的认可和支持。当前,随着国家治超力度的不断加大和‘公转铁’政策的持续推进,商用车物流运输的距离越来越短,轻量化成为未来国内中重型卡车的发展趋势。华菱星马适应时代发展和市场需求,及时推出了轻量化、符合国家法规的新产品,为用户提供了最为高效可靠的物流运输利器。我相信我们的产品一定可以为大家带来运营价值,华菱星马也将成为大家最真诚可靠的朋友。”

        那么华菱汉马新产品究竟轻在何处?

        据现场华菱星马技术人员介绍,华菱汉马新产品采取更科学的轻量化设计,通过新技术和新材料的运用达到整车轻量化。铝合金变速箱、铝合金油底壳、铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金钢圈、轻量化板簧、高强度单层车架、铝合金挡泥板、铝合金水箱、多处铝合金踏板覆盖件、经过有限元分析简化结构件设计等等,最大限度地减少自重。并且,所有轻量化减重不减安全,笼式骨架+高强度钢板蒙皮结构的全钢驾驶室依然给驾驶员带来最大的安全保障。

        华菱汉马新产品还具有高节油性。汉马黄金动力链的组合使整车匹配达到最优;同时,配备智能节油控制系统,实现最低油耗,相对竞品车型省油10%左右,每年可节省3—5万元成本。

        新产品还对内饰进行了全面升级。全液晶仪表、大屏幕多媒体导航、多功能方向盘、气囊减震座椅、超大驾乘空间、超宽卧铺、安全行车辅助系统,并配备自动空调、独立暖风系统和车载冰箱等实用配置,大大提高了整车的舒适性,更加受到80后、90后年轻驾驶员的欢迎。

        此次巡展让客户对华菱汉马产品又有了一个更深入的了解和更直观的体验,对产品的先进技术和优秀品质大力赞扬。现场气氛热烈,收获订车15台。华菱汉马新产品2019全国巡展昌邑站推介会圆满结束。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!