您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>为客户创造价值 华菱汉马新产品德州受热捧

为客户创造价值 华菱汉马新产品德州受热捧

时间:2019-9-27 17:40:41  来源:网络转载  作者:

        以客户为中心,“为客户创造价值”是华菱星马不变的经营理念。多年来,华菱星马的产品也受到了广大客户的一致认可与信赖。9月22日,华菱汉马新产品2019全国巡展走进“中国汽车零部件产业城”——德州市,受到了用户热捧。

        在德州杰通汽车服务有限公司的场院中,7台高大威猛的展车整齐摆放,客户纷纷围观、询问,华菱星马的工程师也耐心给予解答。客户跟随工程师们的讲解,仔细研究、热烈讨论,踊跃试乘试驾,争相感受科技升级带来的驾驶乐趣。

        集团公司总经理助理葛晓生向现场客户推荐了华菱汉马的新产品。他说:“自1970年建厂以来,华菱星马坚持‘为客户创造价值’的理念,不断创新、升级产品技术,满足客户需求。为了应对新的行业形势和政策法规,我们带来了最新的产品,并且搭载了“汉马动力+汉马变速箱+汉马车桥”的黄金动力链,使得整车更加节油、可靠。我相信这么多产品总有一款适合大家。”

        好的产品为客户创造价值。华菱汉马新产品不仅油耗低,而且舒适性高。新产品内饰全面升级,全液晶仪表、大屏幕多媒体导航、多功能方向盘、气囊减震座椅、超大驾乘空间、超宽卧铺、安全行车辅助系统,并配备自动空调、独立暖风系统和车载冰箱等实用配置,大大提高了整车的舒适性。有几位用户现场登上汉马H9旗舰版的驾驶室,亲身体验舒适的气囊座椅、科技化的液晶仪表盘等,“内饰设计人性化、智能开关高端化以及驾乘空间宽大化”是客户们的一致总结。

        华菱汉马新产品贴合时代发展和市场需求,整车更加轻量化。铝合金变速箱、铝合金油底壳、铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金钢圈、轻量化板簧、高强度单层车架、铝合金挡泥板、铝合金水箱、多处铝合金踏板覆盖件、经过有限元分析简化结构件设计等等,最大限度地减少自重,并且所有轻量化减重不减安全。笼式骨架+高强度钢板蒙皮结构的全钢驾驶室,抗正面、侧面碰撞和顶压的性能非常好,最大限度地保障了驾驶员的安全。

        好的服务为客户创造价值。相比于以前,德州站的巡展有些特殊,将地点放在了服务站内。这代表了华菱星马为客户负责,提供让客户满意服务的诚意。营销分公司总经理助理吴贤明现场给客户介绍了2019年售后服务政策,他表示,华菱星马基于行业和客户变化,贴近市场深化服务网络布局,重点加强了公路物流运输车辆的售后保障,满足客户对高效物流运输的需求,努力做好配件预投和服务保障。华菱汉马全车大小部件均可使用二维码追根溯源,而且华菱核心零部件均实现自主生产,便于华菱提供一站式服务,客户所有问题华菱星马一家解决,确保及时解决客户问题。

        活动现场不少客户表示,华菱星马产品省油、安全、可靠,并且服务快速及时,是值得信赖的好产品。

        本次巡展活动的成功举办,增强了华菱星马品牌在德州地区的影响力,为后续市场的持续上量打下了良好的基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!