您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>华菱星马轻量化搅拌车、散装车走进宣城

华菱星马轻量化搅拌车、散装车走进宣城

时间:2019-9-30 9:00:53  来源:网络转载  作者:

        9月26日下午,华菱星马轻量化搅拌车、散装车走进宣城,100多位当地客户代表参加了品鉴活动。

        五大产品优势打动客户

        活动现场展示了新上市的两台轻量化搅拌车和一台散装水泥车,五大优势吸引了参加活动的客户代表,包括:

        搅拌车驾驶室14项内饰升级。比如:配置了多功能的方向盘,可通过ok键变换液晶显示屏模式;座椅升级为气囊座椅,并且带右侧扶手,可有效减轻驾驶员的疲劳感;显示屏升级为八寸智能屏,可实现蓝牙电话、货车导航、智能影院等多种功能;还可以配置车载冰箱,为驾驶员带来夏日清凉。

        行车更加安全。搅拌车除了全钢驾驶室、缸内制动和视野宽广等显著安全优势外,还配置了侧盲区监控系统、右拐弯影像、倒车影像等辅助安全驾驶系统,车辆更加智能、安全。

        节油性突出。华菱星马产品标配汉马动力链,即汉马发动机+汉马变速箱+汉马车桥,专为重卡打造,匹配更加科学合理。而且,汉马动力拥有智能节油系统,可配置缸内制动系统,车辆综合节油10%左右。

        质量更轻。比如:搅拌车产品聚焦结构优化,在多个部位使用创新性减重设计;前后支架、副车架的结构改善;水箱、油箱、储气筒、防护装置、挡泥板等等采用铝合金材料;爬梯结构体现人性化设计的同时结构简单。通过此一系列的减重设计,在确保质量、提升品质和外形美观的基础上,将整车自重降至最低。

        出勤率有保障。华菱星马是国内极少数掌握了发动机、变速箱、车桥、车身、车架等五大关键总成技术的企业之一,产品的一体化设计,决定了可以实现一站式售后服务。便捷的售后服务,保证了车辆的高效无忧运营。

        在车辆展示区域,很多客户登上驾驶室体验;会场上,专用车研究所工程师也详细介绍了轻量化搅拌车和散装车的产品特点和优势。实车体验,专业讲解,让每一位参与活动的客户代表都感觉到不虚此行。

        真诚感动客户

        当地经销商宣城隆利鑫工程机械有限公司副总经理李翔致欢迎词。他说,吃水不忘挖井人,为了答谢客户的支持,我们将尽力诠释“深耕细作,为客户创造价值”的经营理念,为客户提供安全、可靠、省油、高效的运输解决方案,始终贯彻“没有最好,只有更好”的服务宗旨,为广大用户提供最贴心的服务。未来,我们将在华菱星马广阔的平台上孜孜不倦,一如既往地为大家提供优质和极具性价比的产品。

        华菱星马宣城服务站负责人董小三现场向与会客户代表承诺,将全心全意服务好客户,为宣城地区所有华菱星马车辆的正常运营保驾护航。

        营销分公司副总经理廖岚峰也来到活动现场,介绍企业发展历程和产品优势,与客户进行现场交流。廖岚峰表示,得益于国家基建大发展的历史机遇和广大客户的大力支持,华菱星马二十年来发生了翻天覆地的变化,取得了一系列发展成就。追求卓越是华菱星马的企业文化,要么不做,要做就要做得最好。正是在这个理念的指引下,华菱星马将散装水泥车做到了行业领先,将混凝土搅拌车做到了行业领先。同样,我们也要将整车产品做到全国领先,为此,我们开发了发动机、变速箱和车桥,只有掌握了核心技术才有核心竞争力,才能把我们的整车产品做到卓越。为了打造最优秀的发动机,我们建成了智能发动机工厂,引进了国际先进的柔性化生产线;与博世、皆可博、辉门等国际排名前列的供应商品牌合作,保证汉马动力的卓越品质。经过多年的不懈努力,我们拥有了“发动机+变速箱+车桥”的黄金动力链,整车产品更加高效、节油、可靠高、性价比高,深受国内外客户欢迎。也希望大家到马鞍山实地考察,亲自体验华菱星马追求卓越的造车文化。

        最后,李翔代表宣城隆利鑫工程机械有限公司现场发布了购车优惠政策,将整场活动推向高潮,在一阵阵热烈的掌声中活动圆满结束。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!