您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>福田金刚国六蓝牌合规工程车深圳荣耀上市

福田金刚国六蓝牌合规工程车深圳荣耀上市

时间:2019-10-31 15:28:28  来源:网络转载  作者:

        10月30日下午,福田瑞沃工程车旗下福田金刚国六产品上市发布会在深圳隆重举行。福田汽车时代事业部副总裁兼瑞沃营销公司总经理江健,时代事业部瑞沃营销公司销售副总经理王波,安徽全柴动力股份有限公司琼市场部经理陈金国及广东区域重点经销商等共计百余人出席活动。

金狮栩栩如生,象征着福田汽车必将红红火火,蒸蒸日上!

2019年7月1日国Ⅵ政策落地以来

全国开始试点推行

按照生态环境部发布公告来看

重型柴油车

预计于2021年7月1日

在全国区域实施国Ⅵ排放标准

        福田瑞沃始终坚持以客户为中心,以市场为导向。坚信行业法规政策是推动产品不断升级的关键因素。为进一步加快推动国Ⅵ产品服务升级,不断完善国Ⅵ产品矩阵;福田瑞沃在研发、制造、供应链体系、服务等价值链各环节全面接轨福田汽车标准;在充分满足广大卡友用车需求的基础上,为卡友带来更高效率、更高品质、更高体验的绿色产品。

        福田金刚国Ⅵ轻量化蓝牌合规工程车定位在城市工程及农村工程运输,为摆脱限高、限超、限行的多变化城市工程运输及农村道路窄小、崎岖等有约束性运输环境而定制打造的。产品一经亮相,便备受客户青睐,现场签约订单217台。

        高效合规的福田金刚首款国Ⅵ轻量化蓝牌合规工程车,完美诠释了福田瑞沃技术升级、品质可靠、专业领先、价值卓越的品牌价值,加之福田瑞沃在口碑、售后和保值等各个方面的传统优势,相信福田金刚轻量化蓝牌合规工程车将以其卓越的品质为用户带来无法估量的运营价值。

        福田瑞沃在本次新品发布会中展示了其全新的品牌形象,未来,福田瑞沃将继续坚持以客户为中心,以市场为导向的经营理念,不断创新升级,打造行业中卓越品牌。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!