您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>订车54台!重汽豪曼牵引车燃爆深圳

订车54台!重汽豪曼牵引车燃爆深圳

时间:2019-11-5 11:40:01  来源:网络转载  作者:

        11月2日深圳市鑫晨枫汽车销售有限公司举办中国重汽豪曼汽车客户答谢会。并邀请深圳市多家物流公司人员以及众多豪曼新老用户共100多人参加活动,现场斩获订单54台。

        样车展示

现场意向客户试乘试驾

豪曼牵引车产品讲解

        粤东分公司经理石真宝对豪曼牵引车产品进行了介绍,重汽豪曼牵引车有4x2、6x4产品,匹配德国曼发动机MC系列及斯太尔发动机,有280-380马力段可选;搭配大齿、重汽HW系列变速箱及153S/457后桥,满足了不同区域市场需求。且车辆优化了驾驶室、底盘悬架减震器阻尼参数、缓冲块,整车平顺性提升了30%;悬架系统采用了高强度材料,提升材料等级,保证承载可靠性同时减轻底盘自重。并全面应用德国曼技术,使得豪曼牵引车相对于其他品牌更加省油、模块化,故障率低,保证司机的出勤率和利润,充分体现了客户收益最大化价值。

重汽豪曼忠实老用户分享经验

        重汽豪曼忠实老用户分享近几年使用豪曼车辆的经历,3年共计购买豪曼汽车15辆,均搭配德国曼机,平均百公里油耗相对其他品牌可省10%-20%,大大降低了车辆使用成本,并将日常车辆使用注意事项和对该车舒适、皮轻,特别对重汽豪曼‘亲人服务’的宗旨感触感受进行了分享 。大大增加现场意向用户对重汽豪曼产品的信心与认可,紧着深圳市鑫晨枫汽车销售有限公司董事长张水兵宣布现车购车优惠政策,抽奖互动环节,使得整个活动高潮迭起,一举斩获客户订车54台。

现场客户订车现场

        中国重汽集团福建海西汽车有限公司始终以客户满意为第一宗旨,精耕细分市场,打造高品质产品,塑造核心竞争力,实现多方共赢。为建设‘魅力深圳’,为港口市场的发展提供一份保障。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!