您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>HOWO轻卡国六新品南昌震撼登场

HOWO轻卡国六新品南昌震撼登场

时间:2019-11-13 9:55:17  来源:网络转载  作者:

        江西南昌作为中国的革命根据地,一直在国人心中有着举足轻重的地位。作为典型的内陆城市,南昌地理方面的限制也恰恰形成了其自身专属的优势,在城配物流的发展阶段走在行业的前列,物流分拨转运业务逐步成为该市场下的绝对主导。2019年11月9日,中国重汽HOWO国六轻卡品鉴会南昌站正式开场。为何南昌地区的HOWO轻卡具备如此大的市场优势?HOWO国六新品的导入又将给该区域带来什么?

        轻卡未来何去何从?产品和经营迸发思路

        南昌城配物流的繁荣便催生了大量轻卡的需求,也推动了轻卡行业观念的进步,这自然便离不开轻卡行业的竞争。以物流分拨为主导市场的城配物流不仅在时效性、安全性等诸多方面有着更高的要求,而且用户在车辆的选择上也绝对算得上精挑细选。如此的状况,更是进一步加速了行业的竞争。

        同时,近段时间国家治超制限的持续升级,以及国六排放标准的逐步实施,俨然如同两把枷锁一般颇有扼住行业发展之势。轻卡之路何去何从,不管对行业还是对企业都是一道难题。

        在这个阶段,重汽HOWO轻卡南昌市场却异常亮眼,作为在全国范围内市场占有率都能列居前列的地区,又有着怎样的秘诀?从2015年重汽HOWO入驻南昌到如今超高的市场占有率,南昌地区将两个观念深入人心。一个是产品,一个是模式。

        产品为王,迅速抢占市场

        产品,可以说是市场的最后一道屏障。重汽HOWO轻卡进入南昌市场5年便收获了良好的市场口碑,说到底产品本身过硬的品质是绝对离不开的。动力强、可靠性高、安全性好、稳定性高等一系列的产品优势也让重汽HOWO轻卡一下抢占了市场,成为城配物流用户的致富利器。

        同时,重汽的一系列售后服务更是成为点睛之笔,成为用户普遍认可重汽HOWO轻卡的关键。正如品鉴会现场一位重汽HOWO轻卡的老用户万国平所言:“我有次车坏在路上,其实不是HOWO轻卡的问题,但是我联系HOWO轻卡的售后人员,他们还是主动过来,把我的车给修好了,然后再分析原因。”


        正是这样深耕细作的售后服务的加持,让重汽HOWO轻卡在南昌市场一点点积累起口碑,也一点点形成超出其他竞品的强大优势。

        经营理念先进,剑指轻卡行业未来

        产品为王是肯定的,想要做得好缺少一个好的经营模式却也是妄想。金兴销售服务中心这家南昌当地的HOWO轻卡经销商便有着先进性的经营理念,完全契合了用户的需求。

        “全价值链营销”指的是经销商不仅为用户提供购车、售后服务,而且还可以为用户提供上装服务,除此之外还会尽可能为用户协调货源,解决用户无货可拉的窘境。这样一来,便可以全方位解决用户在购车、上装、用车等整个环节上的难点,为用户实现一个全链条上的最大收益,让车辆成为用户实至名归的“赚钱机器”。用户赚着钱了,钱赚多了,轻卡的品牌力也自然便提升上来了。

        天时地利人和“利器”出,强强联手制胜轻卡未来

        好的市场格局、先进的经营模式是“标”,符合当下用户需求的产品才是“本”!重汽HOWO轻卡深谙此道,在行业向着蓝牌轻卡合规化、轻量化、国六的方向发展时,重汽HOWO轻卡早已提前布局、准备充分。本次中国重汽HOWO国六轻卡品鉴会南昌站便诚意满满,不仅发布了HOWO悍将国六车型,也带来了最新的潍柴WP2.3N系列国六发动机。

        本次上次发布的HOWO悍将国六科技版作为一款“快递城配经典”车型,不仅是一款自重合规的蓝牌轻卡,也完全满足用户对于一款蓝牌轻卡的全部需求。尤其是全新导入的潍柴发动机,可以说是强强联手,剑指轻卡的未来市场。

        HOWO悍将国六科技版匹配的潍柴WP2.3N发动机作为潍柴N系列的四气门发动机,动力强劲,起步加速快。同时该款发动机全新燃油设计实现了比同类竞品百公里油耗低10%以上的结果,可以说大大提高了车辆使用经济性。B10寿命可达80万公里,一系列降噪设计是实现了低噪舒适的效果。最重要的是,该款发动机采用轻量化设计,较同类竞品可轻50Kg。

        除了强强联手的动力外,HOWO悍将国六科技版采用2019款全新升级的德国曼技术驾驶室,不仅实现了美观、舒适的驾乘体验,而且在安全性、操纵性上都有着大大提升。

        除了产品本身,本次品鉴会的优惠也是诚意满满。现阶段购车客户,尊享只限时间,不限里程的质保政策;2019年9月10日-12月31日期间购置指定车型,尊享三次免费保养政策;同时大客户可享受金牌客户VIP服务政策;优惠多多,确实吸引力十足。

        有人说今年是轻卡行业的寒冬,更有人说这将成为轻卡行业永远的噩梦。但“行”永远大于“言”,中国重汽HOWO便用实际行动为轻卡行业打开了一路未来之路。深度挖掘用户需求,为用户提供满足需求的产品;创新性的“全价值链营销”将“让客户满意”做到实处;响应迅速的产品跟进,符合行业发展的合规蓝牌轻卡产品;与潍柴强强联手,制胜轻卡动力的未来;重汽HOWO轻卡通过与用户、经销商、合作伙伴等多方的携手共进,让我们看到了轻卡的未来之光。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!