您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>重汽豪曼8x4渣土车杭州批量交车

重汽豪曼8x4渣土车杭州批量交车

时间:2019-11-21 8:28:56  来源:网络转载  作者:

        11月16日,在这个吉祥的日子里,杭州广通汽车销售有限公司举办中国了重汽豪曼汽车8X4渣土车大客户交车仪式,邀请了杭州市渣土协会多家渣土运输公司及豪曼新老用户共计70人一同见证,现场交车10台,并斩获新订单15台。

浙北分公司经理刘健鑫产品讲解

        重汽豪曼浙北分公司经理刘健鑫对重汽海西公司、豪曼8x4自卸产品、豪曼“亲人”服务等进行了介绍,使用户对重汽海西公司、豪曼产品有了直观的认识,并对豪曼产品的品质及服务保障有了深入的理解。

豪曼产品介绍

        豪曼8x4自卸车,搭配重汽斯太尔D10.38-50发动机,动力达到380马力,动力强劲,发动机体积小,重量轻,比同类竞品轻50KG,经济省油;且匹配重汽HW19712变速箱,换挡更加轻便、平顺;后桥搭配HC16V轮边减速桥, 轻松面对坑洼、倾斜等工况;整车零部件模块化设计,大大提升了整车性能,增加出勤率;标配重汽智能通系统,满足杭州当地法规。

        重汽豪曼渣土车凭借着“高承载力、智能舒适”,获得了用户的信赖,现场斩获订单15台,同时意向订单持续增加。好的产品配上优质的服务,剑指杭州渣土市场,也为打赢蓝天保卫战尽一己之力!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!