您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>徐工重卡智能环保渣土车助力春城建设

徐工重卡智能环保渣土车助力春城建设

时间:2019-11-25 10:51:49  来源:本站原创  作者:

        随着西南地区渣土车上路规定的严格实施,老型渣土车逐渐退出市场,徐工新型智能环保渣土车迎来重大发展机遇。近日,徐工重卡在云南昆明斩获百台智能环保渣土车批量订单,再次彰显徐工力量。

        西南市场群雄逐鹿,在昆明推广徐工智能环保渣土车是一项艰巨挑战。面对不断变化的全新政策环境和市场环境,徐工重卡智研用户需求,对老式渣土车进行了轻量化等多项创新改进,推出了近60款底盘以满足多样化工况。

        本批次交付的徐工智能环保渣土车车架采用高强度双层结构,局部三层加固,承载能力更强。底盘部件全面采用防水设计且离地间隙高,轻松应对各种复杂路况。针对西南地区山多坡陡的路况,漢風智能环保渣土车采用定制大马力发动机,动力强劲,同时采用矿山专用大直径传动轴,承载扭矩大,整车更可靠。驾驶室整体采用笼式结构,钢板厚度最高可达4mm,显著提高抗冲击、抗变形能力,安全性处于行业领先水平。

        徐工重卡始终坚持专业精益、匠心智造,不断加码产品核心技术研发和产品系列完善,同时坚持以客户为导向,以客户满意为最高追求。目前,徐工重卡已推出行业领先的18个月不限里程保修期,服务团队全天24小时待命,您专注前行,我专注服务,我用心,您放心。徐工重卡致力于成为国内中重卡领域主流品牌,为助力城市打赢蓝天保卫战增加不竭动力。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!