您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>欧马可智蓝成为“2019中国物流推荐用车”

欧马可智蓝成为“2019中国物流推荐用车”

时间:2019-11-26 11:04:36  来源:网络转载  作者:

        11月23日,中国物流与采购联合会主办的“2019(第十七届)中国物流企业家年会”在昆明举行,大会主题“智慧供应链新生态”,是一年一度的物流行业盛会。在年度车型评选中,欧马可智蓝荣获“2019中国物流推荐用车”奖项,福田智蓝新能源副总裁王维上台领奖。

欧马可智蓝荣获“2019中国物流推荐用车”

        市场用户双认可

        福田智蓝新能源于2018年8月29日成立,2019年4月对外发布,旗下七大产品品牌涵盖卡车、VAN、皮卡三大品类,定位于新能源城市物流专家。一年来,福田智蓝新能源相继交付南方航空、东方航空、首都机场、中国邮政、京东物流、德邦物流、苏州货的等行业龙头企业,针对其细分物流市场用途进行定制化匹配,得到了用户的一致认可。

        欧马可智蓝作为福田智蓝新能源的核心产品,为保障客户货物运输的及时高效出勤,其装载了高密度大容量电池组,配合永磁同步电机直驱动,满足180-250km的实际续航里程,快充仅需1.5小时,可以充分保障用户的多样化运输需求。

        另外,作为城市物流仓到仓、仓到点物流主力车型,在实际的应用中欧马可智蓝主打用户定制化。标配车联网,定制化数据分享,打造个性化车队管理。针对物流计划性和临时性的不同需求,可选择不同电量;货厢最大容积可达18.2m3,依据货物特点,实现托盘或不同包装箱尺寸的最经济尺寸定制。专业定制化、高效环保的欧马可智蓝在用户内心留下了深刻印象。

        此次欧马可智蓝荣获“2019中国物流推荐用车”殊荣,是行业和市场用户对福田智蓝新能源定位城市物流的实力认证,也是对于产品卓越性能的认可。

        面对新能源发展的市场大势,未来,福田智蓝新能源在高质量发展的道路上,始终坚持市场引领,为用户打造更优解决方案,构建智慧物流新时代,创造物流运营新价值。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!