您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>欧曼GTL自动挡牵引车唐山区域隆重上市

欧曼GTL自动挡牵引车唐山区域隆重上市

时间:2019-11-27 10:57:37  来源:网络转载  作者:

        11月23日,以“国典标准,超级重卡”为主题的欧曼EST国典版560马力超级重卡在唐山地区举行上市发布会。此次上市的欧曼GTL自动挡产品在完全符合计重上牌的同时,将欧曼牵引车领先的产品性能进一步升级,为用户的高效运输提供完美用车保障。活动现场气氛热烈,共斩获订单161台,收获客户信赖。

活动现场

福田戴姆勒汽车华北分公司华北分公司冀北区域客户开发经理孙国安致辞

        如今的卡车司机,动不动就是几千公里,而且经常会遇到高速公路严重堵车,特别是高原、山区等长下坡复杂路况,开车那叫一个累。针对重卡用户运输的实际需求,福田戴姆勒汽车推出了欧曼GTL自动挡产品,配备的是康明斯X系列发动机与采埃孚自动挡变速箱组成的动力系统,为用户带来动力强、低油耗、更舒适的运输装备。

福田戴姆勒汽车华北分公司市场部渠道运营支持经理宋志强讲解欧曼GTL自动挡产品

        欧曼GTL自动挡是福田戴姆勒汽车链合康明斯、采埃孚等世界级供应链企业,打造的自动挡重卡产品。其配装的康明斯发动机整车百公里节油3-5%。同时,配装了采埃孚最新一代传胜自动挡变速箱传动效率高达99.8%,几乎没有动力损失,让每一滴油都发挥出功效,实现油耗更省。以年运营里程20万公里来计算测算,欧曼GTL自动挡每月可帮助至少多赚4000元,每年多赚4.8万元,5年多赚24万元。

        采埃孚自动挡变速箱实现智能自动换挡,释放了卡车司机的左脚,避免长途驾驶频繁换挡,缓解长时间驾驶的疲劳。

        与此同时,为保证物流运输行业的高效运营,欧曼推出“321闪修”服务,业内率先提出“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的服务承诺,真正实现卡友运输路上“不停车”,做到运输路上全程无忧。

        福田戴姆勒汽车在提供高效、可靠、安全的重卡产品的同时,致力于打造全面满足现代物流市场及用户需求的产品,链合康明斯、采埃孚等世界级供应链企业,打造欧曼GTL自动挡牵引车,为用户带来更高效、更节油、更智能的自动挡重卡产品。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!