您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔重汽&狮桥集团联合推广乌海站圆满落幕

北奔重汽&狮桥集团联合推广乌海站圆满落幕

时间:2019-12-3 12:49:48  来源:网络转载  作者:

        11月28日,由北奔重汽与狮桥集团联合主办,由乌海市鸿驰汽贸有限责任公司承办的北奔&狮桥联合推广交流会在乌海市隆重举行。

        会前,参会人员在活动现场对北奔V3ET精英版牵引车进行了解,业务人员进行360度绕车讲解。

        北奔重汽营销公司乌海办事处全体业务人员,乌海市鸿驰汽贸有限责任公司经理贾建光、宋永祥,狮桥金融西蒙大区总经理刘伟、乌海分公司李飞鹏及业务经理黎继强、郭瑶等,狮桥二网13家经销商负责人参加了此次会议。

        活动开始于下午4点,会议开始由北奔重汽乌海办事处业务人员对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎和感谢,对北奔重汽的发展历程及北奔重卡产品核心优势、独有技术及“北奔&狮桥百城千店万家惠”活动的金融政策、促销政策和增值特惠内容进行详细讲解。

        刘伟初步介绍了狮桥集团,以及此次与北奔重汽的合作情况。李飞鹏做了具体的市场分析、金融对比,对解决客户融资痛点问题进行重点说明。

        贾建光对乌海鸿驰的企业概况、服务体系和用车体验做了详细讲解。

        北奔重汽营销公司乌海办事处经理高鹏飞,通过PPT演示及现场发放的车型资料,对“厂融共担,回报二网,回报客户”和乌海地区主推车型、促销方案进行了深入解读。

        现场来宾进行了全体互动、讨论,对合作中的疑难问题进行解答,形成一致的共识。

        本次推介会进一步提高了北奔重卡在乌海地区的影响力,同时对后续二级市场的开拓奠定了坚实的基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!