您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>发布新品牌,启用新标识,时代汽车踏新程

发布新品牌,启用新标识,时代汽车踏新程

时间:2019-12-6 9:54:13  来源:网络转载  作者:

        不忘初心,迎接挑战。勇于担当,创新突破。

        2019年12月4日,以“成就客户价值  引领营销创新”为主题的“福田汽车时代事业部2020年全球合作伙伴大会”在天府之地成都举行。

福田汽车集团2020全球合作伙伴大会时代事业部分会现场

        会上,时代汽车再迎里程碑时刻。福田汽车集团副总经理吴越俊、福田汽车集团副总裁王术海、福田汽车集团副总裁赵厚柱、福田汽车集团传播副总裁李健、海外事业部副总裁董永胜、时代事业部营销副总裁郑夕亮,一同发布时代汽车新品牌。

        新品牌的发布,标志着福田汽车集团双品牌战略的重新启动与全面升级,同时为福田汽车重夺商用车第一输入新的澎湃动力。

        事实上,品牌简单而言就是消费者对产品及产品系列的认知程度,标识和名称、符号、理念、定位等一样,是一个完整品牌必备的要素之一。随着新品牌的发布,时代汽车新标识首次亮相并正式启用,从形、魂、势三个层面阐释了新品牌的内涵。

时代汽车新品牌发布仪式

        其一,形的蜕变。新标识取形于雄壮的公牛,喻义力量、勇气和一往无前的气势,代表时代汽车在前进的道路上充满力量,勇敢前行。过往23年来,时代汽车始终砥砺前行,在市场上深耕细耘,并早已成为中国商用车领域不可或缺的重要力量,见证和参与了中国汽车产业的崛起和腾飞。接下来其也必然踏实前行,再书新篇,拿出更加耀眼的成绩。

        其二,魂的革新。新标识取魂于张开的手臂,喻义拥抱、迎接,代表时代汽车拥抱用户,迎接美好的明天。数据显示,截止目前,时代汽车在全国范围内已然拥有500余万卡车用户,如此“凶猛”的销量表现背后,是口碑的持续向上,是丰厚的品牌积淀,是坚实的市场根基,也是征战当下、赢在未来的底气与信心所在。

        其三,势的升华。新标识取势于积极向上的拼搏精神,蓄势待发,一飞冲天,代表时代汽车品牌将引领行业,领航新时代。2019年,商用车市场环境低迷,时代汽车却无所畏惧,一举实现逆势增长,全年预计完成销量22万台,同比增长21.4%。2020年,时代汽车再度扬帆,剑指26.5万台这一更高目标,面对挑战,一路向前、所向披靡的势头一览无遗。

为时代汽车新品牌点赞

        另外,时代汽车新品牌定位于“中国城乡物流用车领导者”,下设卡车、新能源两大业务,包括时代领航、递哥、小卡之星和时代驭菱4个产品品牌;全新BIS系统标准、产品DI外包装,将随国VI产品投放,计划2020年3月开始逐步切换;终端EI方面,计划从2020年1月份开始切换全新EI形象。

        而2019年是“新”时代业务发展战略的开局之年。根据“新”时代业务发展战略,未来五年时代汽车将持续坚持自主创新,制定新的业务战略,增加研发投入,实施精品工程,品牌形象、内涵全新升级,为客户创造更大的价值,力争到2023年实现50万台年销量。

        选定年底发布新品牌,启用新标识,意味着站在新起点的时代汽车,将在“聚焦价值 精益运营”的经营理念引领下,践行“热情 创新 永争第一”的营销精神,搭载“新时代业务50万发展战略”强势起航,以新担当承载新时代,以新作为闪耀新征程。

以新标识亮相的领航轻卡

        正所谓,百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。在此,就让我们期待:福田汽车集团对时代汽车品牌的再开发,在赋予时代汽车品牌全新内涵的同时,助推时代汽车早日达成新时代业务战略目标;而以新品牌发布为全新起跑线的时代汽车,能给行业带来更大惊喜,为中国商用车更好发展平添新的助力。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!