您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>立足市场需求,宇通环卫以品质彰显价值

立足市场需求,宇通环卫以品质彰显价值

时间:2020-1-2 12:24:22  来源:本站原创  作者:管理员

        随着社会的进步和城市现代化程度的提高,国家深入推进环境保护与生态文明建设,全社会对环保的重视和关注度高涨。

        环卫企业的着力点进入提高技术水平、丰富产品种类、完善客户服务的阶段,新能源、智慧环卫、市场化等成为环卫行业热词。紧跟发展趋势、适应市场需求的企业和品牌在新的竞争环境中凸显出来。

        宇通环卫作为行业内一支重要力量,一直以来致力于打造国内新能源环卫领先品牌。

        2019年,宇通环卫以市场需求为导向,以客户为中心,持续开展技术研发及产品更新,升级高品质服务,赢得用户的广泛认可,同时前往全国各地参加环卫展,将先进技术、品质过硬的产品介绍给各大城市,服务城市环境建设,不断提升行业地位。

        产品创新,围绕需求助力城市建设

        当前,城市规模日渐扩大,道路清扫面积不断增加,各地区都大幅提高机扫作业覆盖率,政府和市民对于城市环境管理和环卫设备也提出了新要求。

        在各地纷纷出台打赢蓝天保卫战行动计划的形势下,2019年宇通环卫继续深化纯电动环卫的研发和创新。由宇通重工牵头申报的国家重点研发计划“新能源汽车”重点专项取得阶段性进展,样车开发与测试顺利推进,成果已推广应用于新产品开发中。

        同时,宇通环卫适应市场推出新产品,改款升级的W10纯电动洗扫车及W18纯电动压缩式垃圾车于4月份上市,车辆动力性能、电池电量、续航里程、作业效率和效果,都得到了很大的提升,三电系统的可靠性和安全性也如往常一样值得信赖。

        严厉的垃圾分类政策落地后,针对垃圾转运,特别是餐厨垃圾的转运的难题,宇通环卫及时推出专用的餐厨垃圾收集车——8T餐厨垃圾车。容量大、装卸速度快、无泄漏、防飞溅等车型优势,极大程度避免了湿垃圾转运过程中的恶臭、二次污染等弊病,受到了广泛好评。

        此外,2019年宇通环卫还全面升级传统环卫车,适应国六排放法规要求,减少污染物排放,更好地满足不同地区对环卫车的不同需求,采用环卫车专用底盘的全新18T国六洗扫车也在年底正式上市。

        服务升级,全天候保障用户用车

        随着环卫工作一体化进程的加快,环卫车的数量逐渐增多,车辆运行负荷不断增加。用户对于车辆的运行保障以及厂家的服务质量提出了更高要求。

        宇通环卫高效专业的售后服务一向声誉卓著,长期以来恪守五大服务承诺和六大服务保障,贴心打造的“顾问式&管家式”服务,贯穿售前咨询、使用、配件供应等整个项目生命周期。24小时客户热线,全年365天无休提供服务支持,为用户提供全方位的环卫车辆运行保障。

        2019年宇通环卫荣获“CTEAS售后服务体系完善程度七星级(卓越)”和“五星品牌”认证并推出了“亲勤倍至,全程信赖”的升级服务理念,对产品交付、操作培训以及车辆运维等每个环节的服务进行调整。售后服务团队及平台的规模与实力也得到加强和提升。

        宇通集团拥有1900余家售后服务站和配件网点,遍布全国,服务半径小于60公里。在郑州、武汉、长沙、广州、济南等13个城市中,还建有独资中心站,集配件供应、维修保养、信息反馈、技术培训于一体,强力覆盖全国的服务网点,为用户提供全面保障打下了坚实基础。

        “智慧”完善,优化环卫作业管理体验

        在环卫服务市场化的大趋势下,国内整体市场化程度还不高,如何应对变化、提升环卫智慧化作业和管理水平,仍然面临很大的挑战。

        宇通环卫立足于打造“全国领先的一体化环卫解决方案提供商”的战略目标,推出了宇通智慧环卫云平台和智能化作业解决方案,着力解决当前环卫服务企业普遍存在的成本高、过程乱、质量差、风险大、经验缺等难题。

        “宇通智慧环卫”借助以往的项目运营经验,帮助客户快速改变项目运营模式,将功能贴合业务,达到两者的深度融合,从而提高环卫作业效果、提升运营效率。

        同时,更有智能化作业技术提升作业质量、降低人员经验要求、提升车辆和设施运行效率,快速将智慧环卫购置成本转化为运营成本结余,实现快速回本。

        为了进一步提升使用效率和使用体验,2019年宇通环卫为新能源环卫车标配宇通智慧环卫二维码,实现1秒扫描打开微信小程序,立即掌控定位、工作状态、轨迹里程等实用信息,同时兼容宇通智慧环卫app,提供作业、能耗、维护保养等更多强大功能,为现代化环卫项目运营提供了更多可能。

        品质坚守,重点实验室打造行业标杆

        “不把市场当试验场,要把试验场当市场”,这是宇通重工对自身产品品质的态度和要求,刻在了每个员工的工作过程中。

        对于品质的严苛管控,宇通环卫有着丰富经验。宇通重工是中国人民解放军工程保障部队的专业制造商,产品广泛应用于国防建设,优良品质备受赞誉。有强大的技术支持和生产制造能力保证,宇通环卫旗下环卫车辆均经过严格的可靠性验证,为稳定的品质提供保障。

        一直以来,宇通环卫纯电动环卫车在作业可靠、行驶安全、性能稳定等方面均处于行业前列。2019年11月申报的纯电动环卫车重点实验室通过郑州市科技局审核,成为行业首家具有纯电环卫重点实验室资质的企业。这次申报也证明了宇通环卫在产品品质把控上的高标准,以及产品试验方面的实力和水平。

        爱心常在,关爱环卫工人彰显企业担当

        在企业发展过程中,宇通环卫始终秉持以客户为中心的经营管理理念,并以“改善环境、造福社会”为己任,积极践行企业社会责任,努力回报社会。在每年的环卫工人节前后,相关负责人员都会奔赴全国各地,以实际行动关爱环卫工人。

        2019年环卫工人节,宇通环卫的暖心行动再次启动,共走进全国20多个城市,携手当地环卫管理部门及环卫服务企业,带着实用和贴心的生活礼品,走进一线环卫工人中间,为他们送上节日的关爱,向环卫工人致敬。

        作为以新能源环卫为核心的实力品牌,宇通环卫用优质产品服务社会的同时,勇于承担企业责任,展现企业的行业担当,树立了良好的企业形象,赢得了行业内外的广泛赞誉。

        深刻洞察市场趋势,快速响应用户需求,不断强化技术研发和储备,紧抓客户服务质量,宇通环卫一直保持强劲的品牌活力,市场竞争力不断提升,为更好的发展积蓄了能量。

        坚持以客户为中心,以满足客户需求为导向,宇通环卫未来将继续致力于高品质的产品和服务,为客户创造最大价值,为全国各地市民创造更加美好的城市生活。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!