您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>上汽红岩金刚自卸车荣膺“可靠工程车口碑车型奖”

上汽红岩金刚自卸车荣膺“可靠工程车口碑车型奖”

时间:2020-1-3 10:20:48  来源:网络转载  作者:

2019年即将结束,汽车界各大权威测评榜单相继揭晓。近日,2019年“智远杯”运输人口碑商用车评选奖项出炉,上汽红岩金刚自卸车凭借强劲动力、高可靠、高效率、低油耗等优势,荣膺“可靠工程车口碑车型奖”!

 “工程之王”再创佳绩,上汽红岩金刚自卸车荣膺“可靠工程车口碑车型奖”

作为业界权威的评选活动,“智远杯”运输人口碑商用车评选持续5个月,根据线上的品牌关注指数及用户的在线调查结果进行评选,旨在构建商用车品牌的口碑力量,为消费者购车建立一个有价值的参考体系,为商用车行业提供用户品牌、车型和服务等方面的建议,从而推动行业发展。上汽红岩金刚自卸车从众多车型中脱颖而出,也从侧面印证了其强大的实力。

事实上,除了获得奖项荣誉,上汽红岩金刚自卸车早已凭借高品质打动人心。2019年,上汽红岩在自卸车领域实现销量口碑双丰收,具有“工程之王”美称。

作为上汽红岩家族中的“老兵”,红岩金刚自卸车具有“皮实耐用”、“维护简单”等优势,凭借其超高性价比一直获得运输人的好评。红岩金刚自卸车采用WCM世界级制造管理体系,同步IVECO先进技术,严格按照欧洲标准检验,产品质量得到有效保障。在动力方面,可搭载上汽动力发动机和CURSOR发动机,匹配FPT车桥,最高动力可达480马力,最大扭矩可达2200牛·米,比国内同类发动机高出50%以上,具有重载有力,爬坡能力强,高原动力不损失等特点,适应多种工况环境。

同时,该车底盘采用高强度合金材质,标配加强型、前宽后窄整体车架,抗压性和稳定性更强。众所周知,自卸车故障率相对较高的部件是车桥,因此在自卸车圈里才流传“得车桥者得天下”的说法。上汽红岩自卸车采用铸钢桥,通过了70万次疲劳试验,轴荷大、承载能力强,大幅度提高抗拉强度,在恶劣的工况下具有较高安全性和可靠性。稳定、皮实、耐用的特性,被卡友亲切称为“万年桥”。此外,对于卡友们来说,上汽红岩金刚自卸车驾驶室不但舒适环保,安全性能更是第一,独有的驾驶室整体后移技术最大程度保障驾驶员的生命安全。

除了澎湃动力和安全可靠的品质,科学的轻量化设计也是上汽红岩自卸车销量领先的“利器”。在保证安全的情况下,全车采用自重轻的新材质,同时运用了新结构、新工艺,全车自重只有12.5-12.9吨,远低于行业其他同类车辆。红岩金刚轻量化8×4自卸车在整车的各个部位充分利用降重新技术,开辟降重新途径。其中,高强度车架降重88kg、轻量化驱动桥降重91kg、新结构平衡轴降重230kg、其他新结构及新材质应用降重180kg,总降重409kg,通过降低自重,为用户增加了更大的载重空间,充分满足煤炭、砂石料、铁粉等介质的公路转运需求,带来可观的经济效益。

优秀的工程车不仅在国内深受欢迎,而且畅销海外市场,印度尼西亚、加纳、玻利维亚……产品遍及世界各地,更得到了当地用户的夸赞。正是因为多年来以高品质打动人心,上汽红岩自卸车一直深受市场青睐,成为城市建设的中坚力量,2019年连续数月销量第一,“工程之王”实至名归!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!