您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>时代汽车斩获中国快递行业供应商大奖

时代汽车斩获中国快递行业供应商大奖

时间:2020-1-7 9:02:28  来源:本站原创  作者:

        1月2日,由中国邮政快递报社主办的“风华正茂 万物生长”2020快递之夜暨2019快递行业颁奖典礼在京成功举办,时代汽车荣获2019年中国快递供应商大奖。

        会上,中国邮政快递报社社长李隽琼进行开场致辞,她用“连接、连通、联想”三个关键词,概括总结了中国快递业发展的过去、现在和未来。据悉,“十三五”以来,我国快递包裹量每年以新增100亿件的速度迈进,已连续6年超过美国、日本、欧洲等发达经济体。2019年,中国快递年业务量突破600亿件,中国邮政快递业在中国年GDP中的占比已经超过1%。

        中国快递行业能取得如此傲人的成绩,这背后离不开各大供应商的支持,此次时代汽车荣获2019年中国快递供应商大奖,无疑是社会各界对时代汽车在快递物流领域努力耕耘的肯定和鼓励。

        纵观2019年,时代汽车不断投入研发力量,优化产品,赋能快递行业。时代领航、瑞沃中卡、福田祥菱、递哥等产品覆盖快递物流的全流程,动力、品质、承运能力皆满足快递运输的专业需求,并且在经济性、舒适性等方面表现优秀。

        时代领航是全新一代高效物流配送用车,拥有2080mm的宽体驾驶室,轿车化的功能与配置,豪华与舒适兼具。前排可平躺休息,座椅支持6向调节。动力方面,时代领航配装康明斯、德威等名优品牌发动机,与之匹配的是ZF采埃孚、法士特、万里扬等国际知名大厂的高端变速箱,档位清晰、挂挡自如,传动效率达98%以上,此外,时代领航采用NPR后桥,具有提速快、爬坡有劲,高速畅行等优点。

        瑞沃中卡系列产品对车身、动力、底盘、电器进行了全面的创新和升级。独有EBP电子节油技术,经济又高效,平均每公里节省约0.15元,每年节省费用约1.4万左右。“整体框架式结构”,进口ABB机器人焊接,钢板厚度>1mm,满足欧标ECE R29法规。首钢750L材质车身,宽度865mm,达到了行业内最宽,车辆承载及稳定性好,是一款运输效率高、安全性能好的中卡产品。

        福田祥菱配装东安动力发动机,具有动力强劲、可靠性高、油耗低、噪音低等优点。值得一提的是,福田祥菱是依托福田专业底盘设计的微卡产品,拥有一体成型式矩形管纵梁,加强型1.72T承载后桥,保证了整车高承载性能。

        此外,时代汽车还关注到快递行业“最后一公里”的痛点,并致力于破解“最后一公里”物流难题。递哥纯电动产品的推出,不仅符合环保问题日益严峻的当下,更让最后一公里配送问题得到有效缓解,是一款保证安全、环保,又提升市容市貌,并可显著提高物流效率的末端配送车。

        进入2020年,时代汽车将更加专注于技术创新,不断投入研发,为快递行业提供更智能、更高效、更适合的卡车产品,助推中国快递行业继续高效发展。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!