您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔国六燃气牵引车兴和地区举办产品推介会

北奔国六燃气牵引车兴和地区举办产品推介会

时间:2020-1-13 15:47:05  来源:网络转载  作者:

        1月9日,在春节来临之际由北奔重汽主办,兴和贵梅公司承办的北奔重卡国六燃气牵引车推介会在兴和浩翔大酒店隆重举行。北奔重汽包头办事处主任范楞楞,兴和贵梅公司总经理罗平贵,北奔重汽、兴和贵梅公司营销人员,以及兴和地区的卡车客户和相关行业代表220余人参加了本次会议。

        会议开始之前,会场外北奔营销人员组织了客户现场试乘试驾体验活动,现场营销人员为客户介绍了新款北奔国六产品的优势及配置,客户纷纷上车体验,赞口不绝。

        中午12点38分,一段激情澎湃的开场舞后,此次推介会正式拉开帷幕,会议开始,范楞楞对现场的来宾以及一直关注北奔的新老客户致欢迎辞,并对参会的司机朋友们介绍了北奔重汽的企业文化,北奔国六燃气牵引车的开发情况以及2019年北奔国六牵引车取得良好的销售业绩做了详细的介绍。

        罗平贵对参会的客户朋友们致辞欢迎,并对司机朋友们介绍了兴和贵梅公司的企业情况,他承诺始终以客户为中心,永远以客户寻求进步,将跟随北奔为客户提供更好的产品和服务。

        接下来,范楞楞围绕着可靠,安全,经济,舒适,智能五大优势,对新款北奔国六燃气牵引车做了详细的介绍,并对北奔金融贴息政策,二手车置换补贴政策,致力于打造北奔内蒙地区红色根据地做了详细的讲解。

        北奔重汽营销人员公布了现场订车优惠政策,将现场的气氛推向了高潮,客户纷纷心动争相下单。在订车互动环节还穿插了现场抽奖活动,为现场幸运的客户带去了丰厚的奖品。

        2020年是兴和地区国三牵引车淘汰和切换的一年,通过此次推广活动,提高了北奔重卡国六产品在兴和地区的认知度,让广大用户亲身体验到了北奔国六燃气牵引车的卓越品质,为2020年北奔在兴和地区拓展市场奠定了坚实的基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!