您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>500台欧曼危化品运输车助力正本物流打造行业标杆

500台欧曼危化品运输车助力正本物流打造行业标杆

时间:2020-2-25 15:36:27  来源:网络转载  作者:

        随着疫情阻击战取得阶段性的胜利,各行各业正逐步复工复产,福田戴姆勒汽车复工即斩获500台欧曼危化品运输车大单。2月21日,“中国特油?清源讲坛”开坛暨正本特油运输、北京福田戴姆勒汽车、齐机深冷500台特种油专用车辆配送项目合作签约仪式在清源集团举行。本次强强携手进一步巩固正本物流在专业运输领域的优势地位,向着打造全国物流标杆企业迈进了坚实一步。

        本次签约仪式得到淄博市政府、临淄区政府、山东清源集团、福田戴姆勒汽车、山东齐机深冷相关领导的高度关注。福田戴姆勒汽车山东分公司总经理赵玉龙表示,任何企业的快速健康发展,都离不开互融共生的合作伙伴,只有强强联合,互为依托,才能发挥更强的市场竞争力。本次三方共同携手前行,将能进一步推动危化品物流业高质量发展,未来可期。

        福田戴姆勒汽车作为高端运输装备供应商,充分考虑现代危化品运输行业工况及严格执行49吨的法规要求,链合全球领先科技,为用户量身打造符合欧洲标准的高品质危化品运输产品,不仅实现整车质量全面提升,更能满足不同危化品中长途运输需求,为用户提供轻量化、高安全、更可靠、更节油的高效物流降本增效解决方案。

欧曼危化品运输车

        针对危化品运输的安全问题,欧曼危化品运输车拥有iBrake发动机辅助制动技术,制动功率高达370马力,配合盘式制动、ABS系统等制动系统,外加双管路制动,制动压力高达10bar,全面提升整车行驶稳定性和安全性。同时,符合欧洲安全标准的1mm厚高强度钢板驾驶室及欧曼特有的驾驶室碰撞后移技术,为卡友们提供更加安全的驾驶环境。

        福田戴姆勒汽车始终深耕行业客户定制化模式,针对危化品等细分行业运输工况,为用户打造高品质的“产品+服务”,提供物流运输一体化解决方案,推动用户降本增效,促进行业运输高效发展。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!