您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>陕汽重卡 贴心服务 一如既往,一路随行

陕汽重卡 贴心服务 一如既往,一路随行

时间:2020-2-25 15:36:43  来源:网络转载  作者:

        新冠状病毒肺炎的突如其来,牵动了全国人民的心。为打赢这场疫情防控阻击战,陕汽重卡贴心服务团队依然24小时日夜坚守,支援着投入战“疫”队伍中“逆行者”,因为是我们的卡友们在运送医疗物资,在配送民生物品,我们要为他们保驾护航,伴他们“疫”路随行!

        自我防范 服务保障

        为了保障所有陕汽客户更加安全,顺畅的运输物资,助力打赢疫情,贴心服务团队仍保持7*24小时,365天服务不停歇的服务模式,为卡友们送上贴心的服务,以实际行动支援战“疫”。

        非常时期 非常服务

        当前,疫情防控工作仍然严峻。在此期间,贴心服务团队不仅以实际行动支援着抗疫途中的“逆行者”,还积极提出了特殊时期的服务规范和创新模式。

        1、要求第一时间服务响应:400客服专员接到用户需求之后,线上线下联动协调,调动一切服务资源,第一时间安排服务,30分钟内跟进服务直至服务完工。

        2、在线远程技术支持:针对疑难突出问题,专家通过远程技术支持和联合会诊的方式,确定解决方案,为渠道服务人员提供远程诊断技术支持。

        日夜驰骋 共同战疫

        陕重汽服务人在行动,全国服务渠道在行动。在全国保障民生、医疗运输的队伍中,总是少不了陕重汽服务人微小的身影。疫情当前,他们仍然坚持为陕汽客户提供着快速、优质服务,将贴心服务在第一时间送到最需要地方。陕重汽服务人在行动,全国服务渠道在行动。在全国保障民生、医疗运输的队伍中,总是少不了陕重汽服务人微小的身影。

        疫情当前,他们仍然坚持为陕汽客户提供着快速、优质服务,将贴心服务在第一时间送到最需要地方。

疫情是一时的,服务是长久的 陕重汽贴心服务相信

没有一个冬天不可逾越 没有一个春天不会来临

只要我们行动起来 众志成城、共克时艰

胜利终将属于我们,中国加油!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!