您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>订单5323辆,陕汽商用车复工成绩优秀

订单5323辆,陕汽商用车复工成绩优秀

时间:2020-2-28 11:52:16  来源:网络转载  作者:

        陕汽商用车2月10日起有序复工复产,在全力抗击疫情的同时通过各种举措抢抓市场,截至2月26日,今年已实现整车订单5323辆。

        受疫情影响,常规线下终端推广活动无法正常开展,陕汽商用车因势而谋、应势而动、顺势而为,快速调整商务、促销政策,转战线上营销模式,推出线上展厅,使用户在线了解轩德品牌全系车型的配置、外饰、内饰等信息,选择中意车型,进行预约购车。同时,结合陕汽商用车官方抖音、短视频、直播推介会营销,全面优化用户线上看车体验,实现用户足不出户便可看车、选车。服务方面,陕汽商用车推出5+1服务保障政策,免费技术支持、免费外出救援+战“疫”礼包、免费车辆检查、免费车辆消毒、免费车联网服务、保养无忧等,全面保障全国各地参与抗疫医疗和民生生活物资保障的正常运营,组织服务渠道安排疫情期间24小时值班,并提供免费的在线电话、微信、视频技术服务指导。同时对经销商开展线上销售技能培训,通过考学结合的方式,对产品优势卖点、政策法规、金融、服务等进行全面培训,为疫情过后的营销做好准备。

        面对这场来势汹汹的疫情,陕汽商用车始终坚守初心、牢记使命,积极承担企业社会责任与担当,在防控物资紧缺时刻,积极组织全国各区域经销商行动起来,戮力同心、共克时艰,通过捐款、捐物资等形式,尽己所能将医用手套、口罩、酒精、消毒液、方便面、洗手液等急需防控物资捐赠于全国各地的医院、疾控中心、街办、社区等防护一线。同时,陕汽商用车积极推出百万抗疫关爱基金,关爱用户抗疫一线家属,关爱用户家庭健康,鼓励轩德用户积极运送医疗物资和生活保障物资,树立企业品牌形象。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!