您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>宏昌天马K系轻量化自卸车劲爆来袭,卡友豪横的底气

宏昌天马K系轻量化自卸车劲爆来袭,卡友豪横的底气

时间:2020-4-14 14:11:51  来源:网络转载  作者:

        宏昌天马爆款来袭
        K系轻量化自卸车

        历经一个多月的同心协力、艰苦卓绝的抗“疫”之后,全国各地本地确诊病例陆续“归零”,全国各地积极响应国家复工复产号召,宏昌天马也火力全开,接连交车!春暖花开,万物复苏,今天的主角是全新升级的宏昌天马K系轻量化自卸车。

        产品优势解密

        宏昌天马KV轻量化自卸车,全新升级——结构化、模块化、功能化、智能化等方面全面革新,全新压型结构应用,焊道更少、容积更大,抗冲击、运载能力更强;轻量化设计,货箱重心更低,合规更平稳,安全性大幅提升,满足用户多项运载需求,让用户享有更安全、更高效的运营保障,真正成为客户的赚钱机器!

        一直以来宏昌天马以卓越的产品品质、及时的售后服务,赢得客户的认可与信赖,疫情期间,宏昌天马积极与各地经销商沟通,加快交车速度,助力用户跑在复工第一线,“一切以客户为中心,一切为客户服务,一切为客户成功”,宏昌天马在为客户创造价值的道路上不懈努力着!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!