您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>轻装上阵 重磅出击 天龙KC轻量化渣土车

轻装上阵 重磅出击 天龙KC轻量化渣土车

时间:2020-4-17 10:13:09  来源:网络转载  作者:

        2020年,受疫情影响,各行各业被按了暂停键。好在现如今经济逐渐复苏,据不完全统计,全国31省份推出40万亿投资蓝图,新基建公共卫生成为亮点!想要紧随潮流把握机会,一款好车很重要!

城建渣土哪家强?

东风天龙KC 2020款

8X4轻量化渣土车

        轻量化设计

        东风天龙KC 8X4轻量化渣土车通过结构优化和新材料使用,实现科学降重,底盘自重11吨以内!

        可靠品质

        底盘采用尾部加强梁、高强度板簧、高强度钢车架等,完美应对重载下坡、颠簸路面,能有效保证车辆的承载性。

        领先动力

        选用工程版dCi发动机,大扭矩、转速优化,起步动力澎湃,油耗降低;匹配法士特12/龙擎DT14变速箱,充分发挥发动机澎湃动力;汉德300轮边减速桥,加强型齿轮设计,铸钢桥壳,承载更强。

东风天龙KC

2020款轻量化渣土车

可靠出勤 智享从容

为城市美好建设加油

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!