您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>中国重汽豪沃、豪瀚潍柴机460新车型上市

中国重汽豪沃、豪瀚潍柴机460新车型上市

时间:2020-4-29 9:28:35  来源:网络转载  作者:

        4月27日, “全芯升级 潍你而来”中国重汽豪沃、豪瀚潍柴机460通过线上直播震撼上市,以更贴近用户的方式,创新开启超值线上盛宴,各大行业媒体在线同步直播,直播点击人次高达143万+,300多名客户完成线上认购。

        中国重汽豪沃、豪瀚潍柴机产品自上市以来一直以高经济性、高可靠性、高舒适性备受广大卡友关注。此次,豪沃、豪瀚车型搭载全新潍柴WP10.5H-460马力发动机,进一步提升了车辆的性能优势。

        豪沃T7、TX7以及豪瀚N7W搭载的潍柴WP10.5H-460马力发动机是潍柴动力为中国重汽专属专供动力。作为潍柴动力的高端发动机,潍柴WP10.5H发动机动力高达460马力,最大扭矩2100N.m,百公里油耗比竞品低2L,动力强劲、省油高效,6万公里超长换油周期,经济省心,B10寿命达到180万公里,高出勤率为收益提供可靠保障。

        此外,线上直播还为广大用户带来超值福车、红包雨、发动机保养体验等超值优惠活动。中国重汽豪沃、豪瀚潍柴机460的上市,将进一步壮大中国重汽产品阵营,为不同需求的消费者提供更多样化的购车选择。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!