您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>庆铃五十铃M100高效能轻卡新品登场钜惠

庆铃五十铃M100高效能轻卡新品登场钜惠

时间:2020-5-26 19:58:20  来源:网络转载  作者:

随着社会经济引擎加速推进,企业复工复产科学有序跑出加速度,各产业链间协同紧密高效发展。物流作为产业链上重要一环,为了确保稳定顺畅,庆铃汽车作为高端轻卡品牌代表,不仅全力供给高效物流运力,同时携旗下庆铃五十铃M100中体轻卡展开了以“庆铃五十铃合资35周年庆 新品钜惠”为主题的感恩回馈活动,为想要拥有一辆高效能轻卡的用户提供绝佳的购车良机。

image001.jpg

高品质 值得信赖
众所周知,2020年正值庆铃、五十铃合资合作35周年。35年来,庆铃汽车始终与用户相伴,为用户不断创造更多的价值,以更好的产品回馈用户的信赖。此次感恩回馈活动中,庆铃五十铃始终坚持打造高品质车的同时,为用户提供好车不贵的实惠。据悉从5月26日至6月30日,庆铃五十铃M100中体轻卡以“3000抵10000”的超值特惠面向消费者,M100厢式车仅需11.98万元起的超值价即可入手。

作为五十铃品牌全系列商用车在中国的合作伙伴,庆铃汽车一直以来以高端的产品形象面向国内市场的消费人群,以高品质产品广受消费者青睐,在轻卡用户心智中庆铃就是五十铃。在坚守和发展五十铃品质历程中,庆铃汽车加速吸收五十铃新技术、新材料、新工艺,进一步拓展了产品的领先性、可靠性和轻量化,为用户带来更高出勤率和更低成本,确立了最前沿的价值优势,持续为市场提供高品质商用车。

高效能 安全可靠
随着物流行业高速发展,降本增效是摆在面前的最大问题,并且对物流运输装备提出较高要求,庆铃汽车结合城市物流运输路途短、批量小、频率高的特定需求,推出庆铃五十铃M系列中体轻卡,站立行业角度打造轻卡“新标杆”,为客户创造更多运营价值,奠定高效能轻卡之名。庆铃五十铃M系列中体轻卡,采用五十铃ELF驾驶室和全新内饰,搭载五十铃成熟可靠的4K发动机、五十铃MSB及新一代MYY变速箱、五十铃前/后桥组成高性能、高可靠性的黄金动力链,满足新时代用户对更能装、更能干、更能跑、更能享的全能轻卡需求。

image005.jpg

值得一提的是,年轻用户注重的舒适体验、智能化配置以及人性化细节设计,同样表现的淋漓尽致,让用户努力工作的同时舒享驾乘的乐趣。尤其智能网联的应用,针对性打造车辆智能化属性,实时采集用户车辆运行数据,真实反映车辆的行驶里程、时长、油耗等信息,方便用户快速了解车辆的实时运营情况,为用户带来新的驾驶体验。

image007.jpg

在高效运营的前提下,可靠、安全同样是庆铃五十铃M系列中体轻卡的硬核保障。可靠方面,历经百万用户的亲身实践,以及三高试验团队已经无数次奔赴高温、高原、高寒等极限之地,对整车、系统及零部件性能在各种温度、各种海拔、各种工况下进行反复的测试,不断打磨产品的极限性能。安全方面,庆铃五十铃M系列中体轻卡配置高强度驾驶室、ABS制动系统、气制动+断气刹、框架式多角度后视镜,以及除霜性能、雨刮挂刷性能等,从整体到细节全面提升整车安全性。

优服务 全程保障
当前复工复产阶段下,物流压力相对提高,产品的磨损等也略超正常水平,对于优质服务的要求更加迫切。庆铃汽车积极拥抱变革,通过服务升级为用户提供更加优质服务。

一方面庆铃汽车不断在终端加强服务网络和服务人才队伍建设,提升服务水平,提高服务效率,强化自身服务体系建设,并为部分核心零部件指定了长期质保时间,降低用户维保成本的同时,为用户运营创造了更大价值。另一方面借助全国范围内举办的Q-1技能大赛,强化维修人员服务专业性,夯实优质服务必备技能,满足客户对优质服务的诉求,向用户传递真情真心真功的服务理念。

随着全国各地为复工复产不断创造有利条件,庆铃汽车适时助力物流行业加速前行,为打通大动脉、畅通微循环尽一份力,同时以实实在在的感恩回馈让利用户,助力用户的运输事业迈入新台阶。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!