您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>开创合作新模式 70台江铃凯锐EV交车

开创合作新模式 70台江铃凯锐EV交车

时间:2020-6-17 17:39:52  来源:网络转载  作者:

6月16日,江西顺丰速运有限公司租赁70台江铃凯锐EV用于城市物流运营正式交车。江铃汽车股份有限公司总裁助理、江铃汽车销售有限公司总经理刘让坡、江西顺丰速运有限公司营运部主任吴碧华等出席交车仪式。这也是江铃汽车首次与大型物流企业探索以车辆租赁形式进行深度合作。

按照合作协议,江铃汽车以车辆租赁形式,为江西顺丰及其关联公司提供70台江铃凯锐EV电动轻卡以及相应的车辆充电基础设施、维护等综合运营服务。

随着互联网+物流、智慧物流的兴起,新经济、新消费、新科技引领城市物流行业不断升级进化,汽车电动化、智能网联化时代正在加速开启。物流企业选用新能源物流车用于城市配送可以更好地满足城市配送需求,也是大势所趋。

江铃轻卡作为国内家喻户晓的国民轻卡,拥有百万级用户基础,品质久经市场检验,积累了非常好的用户口碑。在国内物流运输行业,江铃轻卡广受欢迎,几乎每一家大型物流企业都与江铃建立了长期用车合作;顺丰速运也是江铃轻卡的老朋友,有着良好的合作基础。

此次交付的凯锐EV电动轻卡,不仅继承了江铃轻卡一贯的高品质,还对电池、承载、内饰等进行了优化,具备了更强品牌基因、更强充电速度、更强承载能力、更强安全保障和更强节能体系等特点。此外,凯锐EV还夺得了新能源汽车(物流车)挑战赛最佳用户评价奖、最佳加速性能奖、最佳爬坡能力奖、最佳涉水能力奖,性能优异,品质卓越。

顺丰速运是国内知名物流企业,也是智慧物流的先驱,江铃汽车是中国商用车行业的领军者,凯锐EV凭借卓越的产品力赋能新物流,将为顺丰速递提供优质的用车服务。

强强携手,共谋发展。后续,江铃汽车和顺丰速运将陆续在全国推进这种创新合作模式,共同推动国内智慧物流的创新升级,为中国经济高质量发展贡献力量。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!