您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>100台豪沃TX传承经典 助力雄安新区建设

100台豪沃TX传承经典 助力雄安新区建设

时间:2020-6-28 10:16:33  来源:网络转载  作者:

6月14日,100台中国重汽最新一代德国曼技术平台-豪沃TX系列8x4智能渣土车在雄安隆重交付,助力千年大计火速建设。

保定市凯捷汽贸工作人员提前一天将豪沃TX渣土车摆放整齐,为每一辆车悬挂大红花车头,铺上红地毯寓意吉祥如意,红红火火,预祝滚滚车轮为他们的主人们堆金积玉,预祝雄县xx土石方工程有限公司新车开工大吉,事业蒸蒸日上。

参会客户代表到场后,迫不及待的围绕车辆仔细查看询问,纷纷对于中国重汽豪沃品牌工程车表示认可,试乘试驾车辆后表示:豪沃TX产品,驾驶室外观阳刚,做工精致,座椅减震效果很好,驾乘舒适,尤其是密封性做的很好,杜绝工地扬尘,曼发动机爆发力强,噪音很低,上装采用国内一流的宏昌天马品牌,好马配好鞍,整车品质一流。

以中国豪沃,驱动未来为主题的批量交车仪式和团购活动有序进行,保定凯捷汽贸、雄县多家土石方公司、豪沃石家庄分公司、宏昌天马华北战区、客户代表150余人参会,分别对中国重汽、豪沃TX产品配置亮点、宏昌天马产品优势、服务配件保障、金钥匙交付、老客户代表发言等环节进行了发言和讲解。

本次活动团购数量35台,交车仪式结束后,石家庄分公司、宏昌天马和保定凯捷服务站人员对车队驾驶员进行了现场车辆操作讲解及保养规范事项,确保豪沃TX渣土车产品运行顺利,为中国雄安千年大计建设助力!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!