您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>山西临汾 中国重汽批量交车仪式&钜惠团购会

山西临汾 中国重汽批量交车仪式&钜惠团购会

时间:2020-6-29 10:17:45  来源:网络转载  作者:

6月中国重汽批量交车仪式&钜惠团购会”在临汾市尧都区棋阁酒店隆重举办,中国重汽销售部太原分公司总经理李龙,副总经理辛勇,金牌讲师王磊参会,现场用户多达200余人。

展车摆放

上午10点来自临汾各区县的二十余家物流、车队代表陆续入场,踊跃签到预留信息。

参会人员详细讲解中国重汽豪沃的品质、舒适性、操控性和安全性,引起了客户的浓厚兴趣,让用户对豪沃T7增加信任和了解,让他们在亲身体验中感受豪沃T7产品的优越性,获得用户们的一致好评。

临汾广汇鑫公司总经理梁桂生先生为此次活动致以开场词,感谢客户多年以来的支持与信任,希望在以后的岁月能够更好的服务于客户,创造双赢。

中国重汽太原分公司总经理李龙先生对客户的到来表示热烈欢迎,车做的再好,离不开新老客户的支持;生意做的再大,离不开大家的信任;希望大家开重汽车,走致富路。

中国重汽太原分公司副总经理辛勇先生全面解读曼产品技术、车型配置、重汽不重,曼机不慢,以人为本,心系安全,以及重汽服务理念,立志于做客户满意的车。

中国重汽太原分公司金牌讲师王磊先生详细讲解了T7产品的优势。

为了激励大家共同努力,现场特准备了有奖问答环节,极大的调动起大家的积极性,受邀客户挥舞起袖子,举起双手,大家争先恐后的抢答,场面一度热火朝天中。

活动当月订车用户送六重豪华大礼包,活动当日订车送华为高端手机一部,炎炎夏日,为用户送去一份清凉!

花团锦簇,美酒佳肴丰盛多样,觥筹交错之间,感情升华,为了感谢大家远道而来参加本次活动,临汾广汇鑫特备佳肴美宴与大家共同庆祝这一时刻。

相信临汾市广汇鑫汽车销售服务有限公司在客户的支持下,一定会越走越好!中国重汽愿和大家携手同行,精诚合作,互惠互利,共赢未来!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!