您现在的位置:86货车网>货车资讯>最新降价>云南东风多利卡促销 送万元购置税

云南东风多利卡促销 送万元购置税

时间:2015-5-9 8:14:28  来源:  作者:管理员

    从云南东峻天盛汽车销售服务有限公司了解到,店内正在进行东风股份多利卡促销,售价11.68万元。颜色为羊脂白色。

 

    另外,此次促销为东风股份多利卡、凯普特团购优惠大促销活动,车型从小动力段到大动力段优惠活动略有不同,送全额购置税或交强险,最高优惠可达1万元。促销时间为2015年05月09日-2015年5月30日。详细车辆参数请看下表:

东风股份多利卡报价表
车型名称 东风股份多利卡
车型公告号 DFA5041XSH11D2AC
驾驶室型号 2030mm宽驾驶室
发动机型号/马力 玉柴发动机
排放标准 国四
变速箱型号/档位数 万里扬646(A100)变速箱/6挡
后桥/速比 速比4.33
数量/颜色 羊脂白色
原价 11.68万元
优惠 送全额购置税(约1万元)
其他配置 钢丝胎、方向助力、离合助力、油门助力、冷光仪新型仪表盘、断气刹、六档厢
促销时间 2015年05月09日-2015年5月30日
2015年05月09日价格

    此次促销的车型为东风股份多利卡。装配2030mm宽驾驶室。动力方面,搭载玉柴发动机,符合国四排放。匹配6档万里扬646(A100)变速箱。速比4.33。另外,该车还配备钢丝胎、方向助力、离合助力、油门助力、冷光仪新型仪表盘、断气刹、六档厢。

经销商:云南东峻天盛汽车销售服务有限公司  电话:400-880-5275  地址:昆明市官渡区阿拉乡普照汽车交易市场

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!