您现在的位置:86货车网>货车资讯>购车指南>首选品牌,中集瑞江精品搅拌车

首选品牌,中集瑞江精品搅拌车

时间:2017-3-28 9:54:39  来源:本站原创  作者:管理员

    中集瑞江混凝土搅拌车作为中集集团荣誉品牌,拥有十多年积累的丰富技术经验和制造经验,产品性能稳定,工艺品质卓越,获得了市场及客户的长期青睐,稳居行业领先地位。今天,瑞小江就带您认识一款明星搅拌车,领略不一样的风采。

    中集瑞江混凝土搅拌车系列齐全,产品方量达到行业车型全覆盖。为满足市场需求,全心研发的搅拌车技术成熟,整车布局合理,外观流线设计,更加凸显环保理念,呈现人性化设计水平。通过与同济大学等一流的学术、科研机构紧密合作,持续优化产品技术结构,提升混凝土搅拌品质,使车辆运营更效率。在材料及配置方面,采用高强度耐磨钢板制作,可选用全球知名液压品牌,进一步塑造高品质。

    瑞江搅拌车在售后服务方面也一直受到用户称赞,坚持“心服务,先一步”的理念,产品交付使用前,对使用过程中保养的注意事项、售后服务等进行详细培训,为客户长期保驾护航。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!