您现在的位置:86货车网>货车资讯>购车指南>最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

时间:2017-12-16 9:13:56  来源:  作者:管理员

轻卡作为城市配送及短途运输的主力车型,关注轻卡的用户一直很多,但现在一些轻卡的价格又让很多卡友觉得跟中卡差不多了,也因为这样,接下来我将为大家介绍几款正在进行优惠促销的国五4米2轻卡。

本次为大家介绍的共八款轻卡车型,分别是江淮帅铃、跃进上骏、解放虎V东风凯普特、跃进超越、HOWO悍将、现代盛图、福田欧马可S3。

●  降价8千 南阳江淮帅铃E现价8万

近日,我们了解到南阳的一家经销商正在进行江淮帅铃E 120马力 4.2米单排厢式轻卡的优惠促销活动,降价8千,现价8万,该活动将持续至12月31日。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载江淮动力HFC4DA1-2D发动机,最大输出120马力,最大扭矩285牛米,满足国五排放标准,与之相匹配的是六安5挡变速箱,后桥采用4.5T级后桥,速比为4.33。对该车感兴趣的卡友可联系 南阳市东之源汽车销售服务有限公司。

●  降价7千 常州跃进上骏现价8.54万

近日,我们了解到常州的一家经销商正在进行跃进上骏X300-33 125马力 4.2米单排栏板轻卡的优惠促销活动,降价7千,现价8.54万,该活动将持续至12月31日。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载索菲姆2.8L发动机,最大输出125马力,满足国五排放标准,与之相匹配的是南京依维柯6挡变速箱,后桥速比为5.375。对该车感兴趣的卡友可联系 常州苏顺汽车销售有限公司。

●  新车优惠 中山解放虎VH现价9万

一汽解放轻卡目前共有J6F与虎V两款产品,其中解放虎V轻卡主打性价比,在市场上也获得了不错的销量和口碑。近日,我们了解到中山的一家经销商正在进行解放虎VH 130马力 4.2米单排厢式轻卡的优惠促销活动,现价9万元。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载潍柴WP3.7Q130E50发动机,最大输出130马力,最大扭矩380牛米,满足国五排放标准,与之相匹配的是万里扬6挡变速箱,后桥采用1058桥,速比为4.333。另该车卧铺与座椅头枕可拆卸。对该车感兴趣的卡友可联系 中山市广物拓展汽车销售服务有限公司。

●  降价4千 常州凯普特K6现价9.48万

近日,我们了解到常州的一家经销商正在进行东风凯普特K6-L 150马力 4.2米单排栏板轻卡的优惠促销活动,降价4千,现价9.48万,该优惠活动将持续至12月31日。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载东风ZD30D15-5N发动机,最大输出150马力,最大扭矩370牛米,符合国五排放。与发动机相匹配的是法士特6挡变速箱,采用德纳5T级后桥,速比4.875。对该车感兴趣的卡友可联系 常州华迈汽车销售有限公司。

●  降价1万 常州跃进超越C300现价9.5万

近日,我们了解到常州的一家经销商正在进行跃进超越C300 125马力 4.2米单排栏板轻卡的优惠促销活动,降价1万,现价9.5万,该优惠活动将持续至12月31日。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载上柴SC28R125Q5A发动机,最大输出125马力,最大扭矩340牛米,符合国五排放。与发动机相匹配的是南京依维柯5挡变速箱,后桥速比5.375。对该车感兴趣的卡友可联系 常州苏顺汽车销售有限公司。

●  降价7千 合肥重汽HOWO悍将现价11.3万

近日,我们了解到合肥的一家经销商正在进行重汽HOWO悍将 170马力 4.2米单排栏板轻卡的优惠促销活动,降价7千,现价11.3万,该优惠活动将持续至12月31日。

最低只需8万元! 八款国五4米2轻卡导购

该车搭载朝柴CY4SK151发动机,最大输出170马力,最大扭矩600牛米,符合国五排放。与发动机相匹配的是重汽HW10挡变速箱,后桥速比4.33。对该车感兴趣的卡友可联系 安徽鲁元汽车销售服务有限公司。

●  降价2千 昆明现代盛图H1现价11.38万

近日,我们了解到昆明的一家经销商正在进行四川现代盛图H1 129马力 4.2米单排仓栅式轻卡的优惠促销活动,降价2千,现价11.38万,该优惠活动将持续至12月31日。

该车搭载福康ISF2.8L发动机,最大输出129马力,最大扭矩300牛米,符合国五排放。与发动机相匹配的是5挡变速箱,后桥采用4T级后桥。对该车感兴趣的可联系 云南铭度经贸有限公司。

●  降价4千 常州福田欧马可S3现价11.47万

近日,我们了解到常州的一家经销商正在进行福田欧马可S3 143马力 4.2米单排厢式轻卡的优惠促销活动,降价4千,现价11.47万,该优惠活动将持续至12月31日。

该车搭载福康ISF3.8L发动机,最大输出143马力,最大扭矩450牛米,符合国五排放。与发动机相匹配的是万里扬6挡变速箱,后桥采用6T级后桥,速比3.727。对该车感兴趣的卡友可联系 江苏中汽高科股份有限公司。

因为地域因素同款车型在两地的价格也往往不太一样,文中这些优惠车型都是各地经销商提供的。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!