您现在的位置:86货车网>货车资讯>购车指南>20辆乘龙H7 2019款LNG交付客户

20辆乘龙H7 2019款LNG交付客户

时间:2019-3-28 9:03:11  来源:网络转载  作者:

    3月27日,乘龙汽车交付20辆乘龙H7 LNG牵引车给海螺水泥承运商英德市润国运输有限公司,目前双方已完成后续40辆采购协议。

 

    此次交付的乘龙H7 LNG牵引车,在动力方面,匹配13L天然气大马力发动机,扭矩高达2000N.m,大马拉小车,起步、提速更快,爬坡性能更优。在安全性能方面,采用国内首创龙骨框架结构驾驶室,铠甲式超强防护,全方位、最大限度保障驾驶员安全;储气瓶经过跌落、火烧、冲击、渗透等各种严格试验,性能稳定、安全可靠,完全符合国家标准关于压缩天然气汽车专用装置和安装要求。

    动力强劲、安全可靠、经济高效!顺应发展需求,助力蓝天保卫战 —— 乘龙H7 LNG牵引车,你的不二之选。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:常用集装箱货柜车的内部尺寸上一篇:已经没有下一篇了