您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>福田汽车与长沙中标环境战略合作签约仪式圆满完成

福田汽车与长沙中标环境战略合作签约仪式圆满完成

时间:2019/11/21 8:29:12  来源:网络转载  作者:

        近日,福田汽车与中标环境产业有限公司在山东诸城 ? 福田时代事业部举行了战略合作启动与协议签署仪式,福田汽车集团副总经理杨国涛、福田汽车副总裁、时代事业部总裁王术海,时代事业部常务副总裁巩海东、福田汽车营销总公司战略客户营销公司总经理宋洋、时代事业部营销副总裁郑夕亮与中联重科环境产业有限公司副总裁刘权、中标环境总经理丁大文、品质部长傅社伟、研发部长卜伟等相关领导出席战略合作启动会议。会上,双方在产品、市场、服务、金融等方面进行深入交流,共同志愿推进专用汽车发展,打造技术领先、质量过硬、客户满意的福田专用车产品。

        福田汽车集团副总经理杨国涛首先对福田汽车情况进行了介绍,他指出,近年来,汽车经销模式趋于多样化、品牌化、网络化,只有通过集中优势资源,技术应用协同,才能在新的行业变革中立于不败之地。结合福田汽车肩负的社会责任和变革创新的战略,与中标的战略合作,将共同推动专用汽车产业的发展。此次合作可以充分发挥双方优势,实现互补,为双方专用汽车产业的发展贡献力量。

        长沙中联重科环境产业有限公司副总裁刘权对中标环境的发展历史与企业情况进行了介绍,并指出,随着我国经济的高速发展,专用车行业也呈现出繁荣景象,由于专用车的特殊性,对底盘要求较高,市场一直渴求更好的专用车资源。时代汽车是融汇全球领先的造车技术,用平台化、定制化的产品开发理念倾力打造而成。此次合作,双方将实现技术联合创新与升级,在底盘直销、金融工具、专汽开发等多个领域无缝链接,实现共赢。

        福田汽车时代事业部研发副总裁高新路对时代汽车国六产品规划进行了介绍,重点对环卫类产品进行了讲解。同时对现阶段国六发动机技术路线与发展瓶颈进行了详细介绍,并提出,未来双方可在国六产品研发上加强合作,共同应对市场发展趋势。

        福田汽车时代事业部营销公司专用车销售部助理高级经理程新伟,详细对重点市场进行讲解,得到了参会人员高度认可。为双方后续合作对重点区域的销量突破提供了数据支持。

        会议结束后,双方举行了隆重的战略合作签约仪式,福田汽车战略客户营销公司总经理宋洋,长沙中标环境产业有限公司总经理丁大文代表双方企业签署了战略合作协议,仪式后双方代表交换了纪念礼品。

        会议期间,刘权一行实地参观了山东超级卡车工厂,同时参观了样车广场。参观过程中,讲解人员从产品配置、产品性能到产品优势,都进行了详细讲述。

        此次福田汽车与中标环境的成功签约,意味着双方将达成信息共享,优势互补,携手共赢的共识,进而推动环卫车市场规模化生产与销售。相信今后,福田汽车将与中标环境长期深化合作、共赢发展,并将共同抢抓机遇,发挥各自优势,创新合作模式,开展更多领域的合作交流,助推专用车走向新的辉煌!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!