您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>欧曼EST 560大马力X13系列产品登陆潍坊

欧曼EST 560大马力X13系列产品登陆潍坊

时间:2019/11/22 10:11:35  来源:网络转载  作者:

        11月18日,以“国典标准,超级重卡”为主题的欧曼EST国典版560马力超级重卡在山东潍坊举行上市发布会。来自福田戴姆勒汽车的相关领导及潍坊区域的重点客户共同出席了本次活动,并共同见证欧曼新品登陆潍坊。欧曼EST国典版560马力超级重卡更是以更高可靠性、更高安全性、更高运输效率、更低燃油成本、更佳驾驶体验、更高服务标准,为山东区域用户带来高效运输的重卡产品,上市活动现场斩获订单92台,收获客户信赖。

        精益求精-打造过硬品质

        欧曼EST国典版560马力超级重卡仅零部件质量从尺寸、外观、性能、安全等方面就进行345项全方位检测保障,制造过程中360度无死角影像追溯,13道质量门把关。从生产阶段到验证阶段真正做到“生产有监督、质量有把关、品质有保证”,以高可靠性的精品重卡帮助用户放心运输。

        超级动力链实现价值最大化

        近年来,为满足国内物流市场对运输效率的需求,500马力以上的需求总量成上升趋势,越来越多的用户选择大马力产品来满足快速高效运输的需求。福田戴姆勒汽车本次带来的欧曼EST国典版560马力超级重卡搭载康明斯X13发动机与采埃孚变速箱组成的超级动力链,560马力发动机最大扭矩可达2600N·m,采埃孚智能变速箱传动效率达99.8%,具有更宽速比范围,动力强劲,依托强大的动力性能和扭矩大的优势,面对各种复杂路况,都能轻松超车,少换挡,更平顺,加速快人一等。

        欧曼EST国典版560马力超级重卡更精准的智能燃烧控制模块和更高热管理效率,全新一代高效NEMO涡轮增压器,全新设计的进气系统、活塞,燃烧室压缩比例,百公里比同类产品省油2-3升,加上加强5C零件,可实现10万公里换油周期,减少维修保养时间,提升客户出勤率,为用户带来更高的运营收益。

        国典标准,不负重托!欧曼EST国典版560马力超级重卡以其超级高效、超级安全、超级舒适的优势,开启高效安全运输新时代!福田戴姆勒汽车也将持续帮助客户全面优化整车运营成本,推动运营收益不断提升。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!