您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔国六460马力海城地区新产品座谈会成功举办

北奔国六460马力海城地区新产品座谈会成功举办

时间:2019/11/22 10:12:16  来源:网络转载  作者:

        11月15日,北奔重汽为抢占东北市场先机,在辽宁省海城富逸大酒店举办北奔国六460马力新品座谈会。

        北奔重汽高级业务经理张春宝及辽吉分公司业务人员,金融服务科领导参加会议,海城华隆总经理陈兴东及北奔新老用户60余人参加此次活动。

        活动邀请了鞍山地区多年来使用和关注北奔重卡的客户,这些忠实客户在当地都拥有自己的运输产业链,对当地市场具有深远的影响力,能够引导带动当地的购车消费市场,对推动国六在本地市场的营销起到深远的意义。

        活动前,卡友们对此次推出的国六天然气车进行试乘试驾。辽宁分公司业务人员详细为大家讲解了北奔重汽的发展历程,并隆重推出此次的新产品:国六系列V3ET精英版工程黄+黑金刚套色,称之为北奔大黄蜂。样车的高颜值,高配置立刻吸引住卡友们的眼球,大家争先上车试乘试驾,并得到在场北奔经销商售后的承诺,没有了后顾之忧。

        座谈会在下午3时正式开始,张春宝介绍了北奔重汽在技术创新、市场营销等方面采取的重点举措后,结合大屏幕着重讲解了北奔新产品国六V3ET精英版大黄蜂的核心优势,在环保、高效、节能方面取得的重大成就。随后辽吉地区服务经理就配件,售后等方面做了详细的讲解和承诺,坚持打造“可托付的产品全寿命周期的服务商”,解决了车主们的后顾之忧。

        陈兴东号召大家以国三车置换现国六大黄蜂,辽吉分公司经理宣布了置换的优惠政策。参会的车主们在试乘试驾中本已心有所属,现在听到有如此大的优惠,不等话落马上纷纷表示要订车。座谈会在签订订单,发放礼品中进入高潮,现场订购数台北奔国六大黄蜂。通过此次座谈会,北奔重汽将携手海城华隆打造辽宁地区重汽市场,走向新的辉煌。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!