您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔重卡国六V3ET牵引车林州地区上市推介会成功举办

北奔重卡国六V3ET牵引车林州地区上市推介会成功举办

时间:2019/12/4 12:48:55  来源:网络转载  作者:

        11月26日,由北奔重卡主办、林州大通承办的“北奔重卡国六牵引车推介会”暨华飞运输交车仪式在林州隆重举行。

        北奔重汽河南分公司业务人员、林州大通总经理陈伟、林州凤宝物流总经理靳立世、华飞运输总经理李庆华及林州地区车辆经营者、物流公司等100余人参加了本次推介会。

        会议开始,由北奔重汽河南分公司业务员人员对现场来宾及一直支持和关注北奔的新老朋友表示欢迎和感谢,同时重点对北奔国六燃气车的结构设计、驾驶室舒适布局、管线路排设等方面做了详细介绍,同时具备车身轻、安全性高、舒适性好、油耗低、可靠性高、智能化等核心优势。

        李庆华对北奔重汽“用心服务”的理念表示了充分的赞赏,公司开业即批量订购了北奔重卡国六牵引车,这充分说明了北奔重卡在广大客户心中已经成为购车首选。“车辆置换选北奔,打赢蓝天保卫战”,在购买满意车辆的同时,得到实实在在的优惠,同时又能为绿水青山贡献一份力量,成为所有参会人员的心声。

        仪式现场,北奔重汽业务经理和林州大通销售经理为华飞运输交付了象征财富的金钥匙。

        本次推介会进一步提高了北奔重卡在林州地区的影响力,同时对后续二级市场的开拓奠定了坚实的基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!