您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>国六LNG卡车 配置高端的联合卡车U+天然气重卡

国六LNG卡车 配置高端的联合卡车U+天然气重卡

时间:2020/4/11 17:24:52  来源:网络转载  作者:

        天然气车凭借其燃烧的特殊性,同时因在燃料经济性上要优于燃油车,越来越受到用户的欢迎。今天为大家介绍一款联合卡车LNG车型,这款车结合联合卡车经典动力链,再加上其价格优势,对于用户来说是一款非常不错的选择。

        全新CIMC外观

        联合卡车在继承U系家族血统的基础上进行了全面升级,一方面是全新外观升级,升级后的车型整体看上去更具现代感,同时风阻系数也得到了优化。另一个就是代表中集的CIMC标识了,换上新标识后,联合卡车将更加强调中集属性,显示更强实力。

        新外观的升级还包括一体式后视镜和融入透镜光源的组合灯光,一体式后视镜可以带来更小的风阻,同时支持后视镜调节功能,而透镜灯光源则提供了更好的照射光源,为夜间行车提供更多保障。

        黄金动力链组合

        联合卡车的动力链从来都是玉柴联合动力+法士特+富华。动力方面搭载了由奥地利AVL公司设计的发动机,净排量12.939L,最大功率460马力。变速器匹配了一款法士特12挡手动变速器,型号12JSD200TA-B,全铝外壳。

        车桥依然匹配了广东富华车桥,额定载荷11T,单级减速,速比3.7。这个速比是一个比较通用的速比,可以应对从平原到丘陵再到山区的不同路况。

        全车铝合金轮毂  1000L轻量化气瓶

        全车匹配铝合金轮辋,这在同竞品车型中属于比较罕见的配置,因为大多数情况下,同竞品只是前桥匹配铝合金轮辋,而后桥还是会匹配铁轮毂或减重轮辋。那么联合卡车U+460之所以这么做,最大原因是联合卡车以用户为出发点,把该花的钱花在刀刃上,避开了一些不实用的配置。

        在一定程度上,因为LNG加注的不便利性,导致LNG车型的续航里程需求要大于传统燃油车型,那么匹配一个超大的气瓶就显得很重要了。U+460匹配的是联合定制气瓶,容积1000L(可选1350L),足够支持车辆超过3000公里的续航需求,同时这款定制气瓶在保证大容量的同时还兼顾到了一定的轻量化。另外U+460依然保留了车桥长换油技术,前桥轮端采用长换油康迈轮端,后桥轮端同样支持长换油。

        国际范儿  智慧内在

        在智能化方面,全系标配联合通G7,实时监控车辆运行情况,包括车辆位置、驾驶行为、气耗水平等,并提供运单全程管理、微信扫码报账等服务。

        U+系列车型另一个革新式升级的地方就是它的驾驶室内的空间布局了,也就是我们所熟知的驾乘空间。

驾驶室空间布局宽敞,中控台给人驾驶仪式感

隐藏的折叠小桌板营造出舒适的生活区环境

卧铺宽度增加,最宽处接近900mm

        在选燃气车的时候,选择成熟稳定的品牌,对自己的运营生涯将会有很大的帮助。通过对联合卡车U+460的实拍解析,黄金动力加上安全可靠的产品性能,相信卡友们对它一定有了更深入的了解,当然肯定也有卡友产生了“余生请多指教”的冲动。若您感兴趣的话,可拨打客服热线4000808888或咨询联合卡车各地经销商。U+等着你哟!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!