您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>搭载潍柴发动机 中国重汽汕德卡G7W全国首发

搭载潍柴发动机 中国重汽汕德卡G7W全国首发

时间:2020/4/14 14:11:27  来源:网络转载  作者:

        4月12日,“全勤汕徳卡,高效王中王——中国重汽汕德卡潍柴机全国首发”直播活动在物流之都—临沂成功举办,各大行业媒体在线同步直播,直播点击人次高达133万。

        中国重汽汕德卡G7W搭载全新WP10.5H发动机,B10寿命达180万公里/30000h,经济可靠,皮实耐用。直播分别从轻量化、智能化、经济性、舒适性等多方面对汕德卡G7W潍柴机进行了详细介绍。

        此次中国重汽汕德卡G7W潍柴动力版全国首发直播活动的圆满成功,预示着汕德卡品牌正以激流勇进的新姿态,引领各细分市场高端重卡新方向。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!