您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>全新轻量化500马力朱宏版即将上市

全新轻量化500马力朱宏版即将上市

时间:2020/4/15 10:28:03  来源:网络转载  作者:

        英杰版500(首批500台为“英雄版”)从2018年上市至今,一直在市场上广受卡友的欢迎,曾问鼎大马力细分市场销量冠军。而在这背后离不开2018年三一重卡上市首年卡友们的支持。

        回顾2018年,三一重卡作为重卡“新人”,初入市场,这些卡友却义无反顾选择支持三一重卡,成为三一重卡的最忠实的客户。

        今年受疫情影响,物流运输受到巨大冲击,随着复工复产,行情虽有所好转,但运费却持续走低。

        考虑到卡友运费低的这一现实问题,时逢三一重卡朱宏版500轻量化牵引车上市之际,三一重卡为回馈老客户以及缓解老客户运费低的境况,推出2018年购买三一重卡英雄版/英杰客户升级购朱宏版500特惠独享两重政策。

        ①前100名提车客户可获得1888元复工现金补贴;

        ②朱宏版车价在上市抢购价基础上再优惠2000元。

        (以上活动仅限终端用户,活动解释权归三一重卡所有)

        目前朱宏版500正在火爆预售中,2018年的老客户这个大礼包,你可要记得查收哦!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!