您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>大运重卡康明斯动力英德大客户20台顺利交付

大运重卡康明斯动力英德大客户20台顺利交付

时间:2020/5/14 9:56:34  来源:网络转载  作者:

近日,匹配康明斯动力的20台大运重卡轻量化牵引车在英德顺利交付。大运重卡省区经理刘重涛、服务经理张金耀,康明斯广州分公司工程师唐金书、袁凌炜、赵敏仪,广州市思特博机电设备有限公司董事长潘泽,英德当地物流公司老板等50余人参加。

 

97.jpg


下午三时,交车仪式正式开始,广州思特博董事长潘总将代表财富的金钥匙交到大客户李总、肖总手中。随后,省区经理刘重涛对大运N8V质蕙版2.0-康明斯动力产品进行绕车讲解,全面介绍了康明斯动力低自重、低油耗、高可靠性等优势,增强了客户对大运康明斯产品的认可。

 

98.jpg


交车活动结束后,大家移步宴会厅。首先,潘总对莅临交车现场的各位领导及物流公司老板表示欢迎,感谢大家认可大运康明斯,思特博必将以更好的服务理念满足客户需求。随后,大运重卡省区经理刘重涛对大运N8V质蕙版2.0牵引车详细配置进行讲解,康明斯工程师唐金书对康明斯发动机产品优势、使用技巧等进行讲解。

 

99.jpg


大运重卡依靠过硬的质量,良好的品质,优质的服务赢得广大用户的青睐。在今后的道路上,大运重卡必将保持一贯强劲的发展态势,继续为广大用户提供最好的产品和最优质的服务。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!