您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>徐工ULT轻量化牵引车河南市场再获百台订单

徐工ULT轻量化牵引车河南市场再获百台订单

时间:2020/5/15 9:35:37  来源:网络转载  作者:

春风吹,战鼓擂!随着国内疫情形势逐渐向稳,商用车市场也在不断回暖。为抓住疫情过后的市场新机遇,徐工重卡精准研判、迅速出击,5月初凭借漢風ULT超轻版牵引车卓越的市场表现力及用户好评度,在河南地区一举斩获百余台订单!

近日,徐工重卡鹤壁鑫邦经销商在淇县为客户隆重举办了交车仪式。鹤壁物流行业协会、金融服务商等相关行业负责人以及新老客户等300余人到场。

本次交付的漢風G7系列ULT牵引车被卡友亲切的称为“挣钱利器”,凭借其更强、更轻、更省、更赚的特性,一经面世便俘获了众多卡友的铮铮铁汉心。

ULT超轻技术是徐工重卡立足市场的独门绝技之一。一直以来,徐工重卡秉承着“创新协同,智研用户需求”的研发理念,想用户之所想,急用户之所急,不断深入市场一线了解用户所需,加强对产品研发的市场研究,为用户提供最佳运输解决方案。

1、多载多挣 轻者制胜

·结构更强,重量更低:

高强车架、板簧、高牌号球铁腹翼悬架,重量更轻、强度更优。

·加油百升,七吨九二:

全车铝轮,加油一百升,净重7.92吨。较同类竞品一车多拉近1吨,一年多挣近2万。

2、金刚护体 更加安全

·欧标测试,安全可靠:

安全性符合严格的欧洲ECE R29法规标准。

·正向受力,整体平移:

漢風“金刚|”驾驶室采用冲击平移设计,最大程度缓解外力作用。

·笼式结构,金刚护体:

漢風“金刚|”驾驶室采用笼式结构,强度更大,抗变形能力更强。

3、黄金动力 畅行无惧

·黄金动力,畅行山区:

标配潍柴黄金动力链,460马力, 动力、节油、成本、重量极佳均衡,山区公路运输亦无忧。

·双驱三锁,无惧坎坷:

汉德425高强轻量化驱动桥,标配轴间、轮间差速锁,湿滑路面表现更优异。

·液缓护体,坡道安逸:

可选配缓速器,坡道行车更省心,更安全。

4、内外兼修 舒适驾乘

·降噪隔热,防尘静谧:

优质隔音、隔热材料,接缝注胶工艺,噪声、温控、防尘,领先同级。

·优化气悬,舒适安逸:

两级气悬,并确保驾驶室四气囊悬挂减震效果上佳,柔韧性优异。

·极滑拉线,换档轻便:

软连换挡,走线合理,阻力更小,两端密闭,长久保持顺滑、低阻力。

徐工重卡通过应用新材料、新结构、新工艺,在实现超轻自重的同时,保证高强度、高性能。在降低卡友购车成本的同时,更为卡友打造更强的致富利器,努力让每辆车、每趟活都为卡友带来更多的财富!

我们这种老司机一坐进去就知道车到底怎么样。这个车非常舒服,钢板厚实结构踏实,各方面做工很细致,还能比我现在的车多拉将近一吨,现在砂石料行情火爆确实是“同行不同利”的挣钱机器,徐工真的是造了一辆好卡车!

交车现场一排排“黄金战车”耀人眼球,漢風G7系列ULT牵引车单凭外观便得到了在场嘉宾的一致好评,为满足大家跃跃欲试的心情,活动现场还特别设置了客户体验环节。一位开了十多年的老卡友对漢風重卡的人机操控及驾驶舒适度赞不绝口。

5月的商用车市场如春日回暖般的势头不断升温,战鼓已擂响,号令已发出,徐工重卡将始终以“想到做到做好更好”、“用心用情用劲用力”的初心和决心,全面助力客户完成从复工复产到满产高产的顺利进阶,不断为物流车市场发展提供强大动力保障。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!