您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>首批北奔渣土车交付雄安新区大客户

首批北奔渣土车交付雄安新区大客户

时间:2020/5/18 11:17:06  来源:网络转载  作者:

5月13日,北奔重汽北京分公司携手河北雄安鑫鸿源供应链管理有限公司将首批2538KC渣土车成功交付大客户,雄安新区是党中央深入推动京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,此次首次批量交付标志着北奔重卡渣土车强势进入雄安新区,助力雄安新区复工复产。

北奔重汽营销公司常务副总经理董辉强、副总经理王际表、京津冀大区经理、河北雄安鑫鸿源负责人及相关人员,意向客户60余人参加了此次交车仪式。到场领导将象征着美好祝愿的金钥匙递到客户手中,并合影留念。

在交车仪式现场,相关业务人员分别对车辆进行了360度绕车讲解,客户对北奔的驾驶室全钢双空腔结构、410mm高位前桥、奔驰后桥、柔性高承载力车架和潍柴法士特黄金动力链深感兴趣。

交车仪式后,为更进一步地让客户了解北奔产品优势,在招待宴会期间,北奔重汽北京分公司经理详细介绍了北奔重汽的奔驰技术和军工文化,对为什么选择北奔做了详细地解读,让客户真切地了解了北奔重卡的优势和特点,切实地知道了北奔省油的原因和超低的维修成本。
本次交车仪式,提高了北奔重汽在雄安新区的影响力,厂商将共同携手凭借北奔的优势资源全力助力雄安新区建设,为国家经济复苏和千年大计贡献北奔的力量。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!