您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>宏昌天马12方轻量化搅拌车批量交付重庆客户

宏昌天马12方轻量化搅拌车批量交付重庆客户

时间:2020/5/18 11:17:30  来源:网络转载  作者:

新西南 新基建 新经济

宏昌天马在疫情后的祖国西南大地掀起一番番抢购热潮,宏昌天马与众多标杆大客户成功达成合作,批量交车也在西南地区频频上演。

5月5日,宏昌天马12方轻量化搅拌车交车仪式在西南地区盛世上演,再一次向多彩西南展示宏昌天马产品魅力,14台宏昌天马12方轻量化搅拌车已正式交付到我们的重庆大客户手中,用实力助力山城重庆2020年绿色城建。

作为宏昌天马在西南重庆市场的核心战略客户,该商混公司用5年时间实现了其从游兵作业到体系化运作的跨越式发展,现已发展成为当地实力雄厚的商品混凝土公司。而宏昌天马一直助力企业发展,已投入及后续批定车辆超过200余台。

一排排宏昌天马搅拌车雄赳赳气昂昂,煞是壮观!宏昌天马搅拌车成为西南绿色基建的有力助推器!

该商混公司负责人表示,此次引进宏昌天马轻量化搅拌车仅是大批量合作的开端,宏昌天马值得信赖:一是宏昌天马品牌力强、在当地专用车市场知名度高,同行业的使用宏昌天马搅拌车的都说好;二是全国都在打造法规化城建、安全环境创建,选购法规版轻量化搅拌车,不仅节能环保满足市场需求,还能切实带来最大化经济效益。

四月过后,西南各地区基建项目逐步走上正轨且持续拉动工程车市场需求增长,重庆、成都、昆明、贵州,西南大地,宏昌天马订单连连,遍地开花。

新宏昌、新基建、新城市——

【产品优势速递】

优势一:高安全

在安全保护方面宏昌天马采用了低倾角大容积设计,较同行业其他厂家重心更低,运行更平稳,安全性能大幅提升。宏昌天马搅拌车较行业同类产品重心低5%,安全系数提高10%。

优势二:寿命长

罐体叶片采用高强耐磨钢,抗冲击性强、寿命长。叶片增加耐磨条,搅拌叶片使用寿命提高20%以上,进出料系统采用高强耐磨钢,并在易磨损处加装高强耐磨板,使用寿命提高50%。

优势三:高出勤

采用非等角对数螺旋线技术,实现了干料、湿料两种物料搅拌运输工况的全面适应。大幅度提高了搅拌性能,根本解决了混凝土离析现象,并阻止了叶片径向撕裂的产生,进、出料速度同比提高30%以上,残余率低于0.4%。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!