您现在的位置:86货车网>货车资讯>业内动态>北奔天然气牵引车晋中地区产品推介会圆满举办

北奔天然气牵引车晋中地区产品推介会圆满举办

时间:2020/5/19 22:21:12  来源:网络转载  作者:

初夏时节,三晋大地万物勃发,由北奔重汽携手经销商山西志成通达物贸有限公司主办、介休市襄鑫运输公司协办的北奔天然气牵引车产品推介会于5月15日在晋中介休市如期召开。北奔重汽太原办事处主任、志成通达董事长、襄鑫运输公司总经理及全体工作人员、重点客户130余人参加了本次活动。    

      

首先,襄鑫运输公司总经理致欢迎辞,对所有嘉宾的到来表示热烈欢迎,并为到会嘉宾准备了礼品。

会上,北奔重汽太原办事处主任对北奔重汽发展历程和企业文化作了介绍,并就北奔天然气牵引车可靠、安全、节油、舒适、智能五大核心优势作了深入阐述。围绕自身产品特点、技术优势、售后服务等方面向与会嘉宾作了详尽介绍。

鞭炮声中,午宴开始。襄鑫运输公司总经理宣布现场定车优惠政策。随后意向客户朋友纷纷上台签订订单,最终喜获批量2546S天然气牵引车订单。签订订单仪式结束后,进行了新老客户现场抽奖活动。

午宴过后,意向客户争先上前了解北奔车辆的各项性能,北奔重汽太原办事处主任及营销人员对车辆进行了详细的介绍,客户纷纷上车进行体验,并进行试乘试驾。通过此次产品推介会的举行,客户对北奔车辆给予了高度的肯定和认可,对产品价值有了更直接的了解,为进一步的区域市场销售奠定了良好的基础。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!