您现在的位置:86货车网>货车资讯>新车速递>看得见的硬实力,吉利LNG重型牵引车

看得见的硬实力,吉利LNG重型牵引车

时间:2020/6/3 10:39:41  来源:网络转载  作者:

近年来

重卡作为道路运输的中流砥柱

途径的路况千变万化

也并不是所有的重卡都是赚钱能手

关键还是要看车的性能和品质

正所谓“轻车熟路好赚钱”

重卡的运营过程中

车辆保养和燃料是主要的经济成本

而随着天然气在国内的广泛应用

天然气重卡已被越来越多的用户选择

为了满足运营的实际需求

吉利打造出超级动力技术

更智能的动力系统,更高能的价值运营

整车采用框架式高强度车身,并通过CAE仿真手段,对结构和材料进行优化,使得驾驶室强度能够满足ECE R29-03法规要求。

整车B10寿命100万公里,成熟底盘架构、百万公里道路测试,领先国内竞品水平。

采用DoE-立方体模型进行试验工况规划和样车试验里程分配采用行业先进可靠性验证方法,从零部件到整车进行一系列验证测试,确保整车可靠性。

全时出勤,全天24小时为您提供服务。

搭载国内先进的国六排放标准的天然气发动机,采用美国Woodward公司发动机控制系统,压缩释放式WCBS制动,制动功率最高达230KW,可在3500米海拔常用工况功率不损失。

前脸造型从叠层的沙丘中汲取灵感,看似平静却蕴含巨大力量,表现出远程重卡静则沉稳大气、行则动力澎湃的特征。车头中网蓝色的装饰条为整车增加了一丝灵动,同时象征着新能源车辆的属性,内里充满能量。

超级动力链:全新匹配涡轮增压器,进排气流通面积大,进排气效率高,外加智能化硅油风扇控制系统,提高经济性,百公里节油2%左右。

降阻力节油技术:滚动阻力下降15%,达到国内最优水平;0.57行业领先驾驶室风阻系数,降低风阻,减少油耗。

轻量化设计:底盘较同类产品轻100kg,可选铝合金轮辋,再减重100kg;

整车标配1000L LNG气罐,可选1350L LNG气罐,续驶可达1000Km以上。

超大的储物空间,多达20余储物盒布置,可容纳更多;

800mm超大尺寸卧铺,基于全新一代笼式防碰撞骨架结构,大幅提升成员安全及生存空间;

贯通式平地板,主副驾切换更自由,行动更自由;

车载信息娱乐系统:车载终端集成了多媒体系统、记录仪等功能,并与车联网连接通讯,整合了车、路、人各种信息,可以提供远程诊断、自动救援、车辆警报等服务。

手机互联功能:手机互联是集成车机端的功能应用,可在手机和车机通过USB数据线建立连接后,将手机屏幕显示内容投射到车机屏幕上,并通过触控车机屏幕反向控制手机APP的应用,充分利用手机的高性能与移动互联网生态,为驾驶者创造一致和无缝的体验,满足用户的个性化需求。 其核心功能为导航、音乐、对讲、电话、语音控制。

吉利LNG重型牵引车,用实力说话,让品质证言。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!